Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
SyberianDragon:
--- Цитировать ---Syrian, если ты реально не можешь узнать по картине кого-нибудь знакового типа Эль Греко или ни разу не видел балет "Дон Кихот", то я считаю, это звиздец, извини ;D
--- Конец цитаты ---
кто все эти люди?(с)
по данному критерию большая часть населения РФ быдло не культурные и не духовные люди
Syrian:
По картине достаточно определить стиль и примерное место/время написания. Чтобы определять художника, надо либо знать наперечёт все его основные картины (нахуа?), либо узнавать индивидуальную манеру письма, что нужно искусствоведу, но никак не рядовому быдлу человеку.
Про балет хотелось бы отдельной аргументации.
Как именно созерцание прыгающих мужиков в колготках поднимает культурный уровень?
Чем это обогащает? Что именно можно после балета обсудить?
xenia_ju:
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 16:30:52 ---Syrian, если ты реально не можешь узнать по картине кого-нибудь знакового типа Эль Греко или ни разу не видел балет "Дон Кихот", то я считаю, это звиздец, извини ;D
--- Конец цитаты ---
внезапно
этот неловкий момент, когда осознаёшь, что ты потерян для общества.
sal:
SyberianDragon, а что, культура из большинства населения России так и прет? ;D
Syrian, это демагогия, тогда можно сказать, что ничего не повышает культурный уровень, даже знание о том, что Земля круглая и не стоит на черепахе.
Ryuzaki, дошло, наконец :-*
Jolene, ну если еще и не читали Шекспира или хотя бы не в курсе сюжетов основных произведений (ну хотя бы комедий, Гамлета, Короля Лира, Р+Д, Генрихов с Ричардом, Бури, Макбета, то да, я считаю, это ущербность. Блин, простите меня, ПРОСТИТЕ!!! Но я правда считаю это ущербностью. Ну может вы, конечно, супер-пупер физик-ядерщик, пусть это вас извиняет.
SyberianDragon:
--- Цитировать ---SyberianDragon, а что, культура из большинства населения России так и прет? ;D
--- Конец цитаты ---
по вашему критерию у нас 95-99% быдла, я конечно согласен что его много, но не на столько же
Навигация
Перейти к полной версии