Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (84/138) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: SyberianDragon от 22 Января 2014, 16:37:01 ---кто все эти люди?(с)
по данному критерию большая часть населения РФ быдло не культурные и не духовные люди

--- Конец цитаты ---

Ха! Ежели видишь две хитрые еврейские морды, значит, это точно Эль Греко и его апостолы Петр и Павел. ("...Это Петр, апостол, а я — остолоп...") А "Дон Кихот" (я не буду рассказывать, сколько раз я видела его в Мариинке, чтобы ни у кого не возникло комплекса не полноценности — ну не зверь же я, в конце концов!) очень хорош с Барышниковым. Когда он уже свинтил.  ;D

--- Цитата: Jolene от 22 Января 2014, 16:41:05 ---*Вдогонку* И Шекспира вашего, Вильяма, я тоже не люблю и не хочу любить.

--- Конец цитаты ---

А Джосс наш Ведон, который последних "Авенджеров" снял, тогда же примерно снял "Много шума из ничего". И таки да, это лучше классической постановки Браны.  :P Хотя остроумию последнего тоже можно только позавидовать — Вашингтон в роли дона Педро. "За дона Педро!!!"

--- Цитата: Ыш от 22 Января 2014, 17:26:57 ---зато sal пишет с ошибками!!11!11

--- Конец цитаты ---

Nobody's perfect.  ;D

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 18:16:19 ---Ryuzaki, аж подавилась. Паскаль??? Накуя Паскаль? Я бы сделала упор на Интернет, офисные программы, создание презентаций, примитивный Фотошоп и умение хотя бы простые схемки нарисовать в векторной графике, сделать простейший сайт. Вообще, я считаю, почти все ПО для обывателей - интуитивно понятно, и любой пользователь должен быть способен в нем самостоятельно разобраться и уметь прогуглить возможные баги и проблемы.

--- Конец цитаты ---

А что делать с алгоритмизацией? С алгоритмизацией что делать, я спрашиваю!  ;D Паскаль (при всей свой параноидальной педантичности я очень, очень не люблю паскаль — он, сука, вгоняет меня в комплекс, он, сука, педантичнее меня)... То есть я апчом: паскаль как ни один язык позволяет понять, как можно алгоритмизировать ту полечку, что тебе необходимо перепереть на родной язык. Не, есть, конечно, фортран, ассемблер, но они еще "хуже".  ;D

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 19:17:02 ---В хореографии? Прикалываетесь? Автор либретто Щелкунчика - Петипа. Но знаю, что в Большом хореография - Григоровича, потому что ходила. В Мариинке - не знаю.

--- Конец цитаты ---

Спектакль Вагановского училища в Мариинке — хореография Петипа и Ива́нова. Да, без Инета.  ;D

Плять, этот форум вообще никакое форматирование, кроме тупых BB-тегов не воспринимает?

xenia_ju:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 17:33:16 ---Для общего развития, а не в рамках специального образования. Присоединяйтесь. Я уже забыла, о чем изначально была тема)

--- Конец цитаты ---
я просто выскажу последнюю мысль по этому поводу.
ну, вот есть я, и есть мои друзья. мы приблизительно ровесники, в школах учились примерно в одно время. и примерно в одинаковых школах. все либо уже с в/о, либо вот-вот закончат обучение. все учились большей частью на "отлично" и "хорошо". начитанные, правда, каждый в своём жанре. основные классические произведения музыки на слух узнаём, авторов большинства из них вспомним. в изобразительном искусстве я, может, и больше соображаю, но друзья точно Айвазовского с Левитаном не спутают. будем считать, что в этой области познаний мы достигли некоторого начального уровня.
у меня среднее специальное образование по архитектуре, получаю вышку строителя-инженера. я люблю свою специальность и неплохо в ней соображаю. мои друзья, конечно, в этой области разбирабтся меньше. казалось бы: ущербные, потерянные люди. как можно не знать истории архитектуры и сопромата, ведь здания тебя окружают повсюду. но я почему-то каждово очень уважаю.
вот Вася, например - программист. я ничего не понимаю в написании программ, а он понимает.
Петя - физик-математик. раздел "электромагнетизм" всегда был моим кошмаром, а Петя любую задачу по нему решит. и ещё диссертацию на какую-то важную и непонятную тему защитил.
Маша очень хорошо знает историю. я только удивляюсь, как можно столько дат и событий держать в одной голове. а она держит.
к чему это я. специализация и кругозор - это совершенно разные понятия. никто ж не может одинаково хорошо во всех направлениях развиваться, мы слишком мало живём. и если кто-то не развивается в том направлении, которое выбрали вы, это не значит, что он дурак.

Айбу:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 19:39:51 ---Вы увлекаетесь балетом? Как считаете, должен культурный человек хотя бы раз увидеть основные классические постановки, знать их либретто, композитора и т.д. или это моя блажь?

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что это неплохо, но не обязательно. Для меня некультурный человек, это тот, которому вообще не интересно искусство. Если же он увлекается каким-то одним видом, при этом забивая на другие - это его дело. Ну, очевидно, что такой человек должен уважать остальные области, кроме своей, т.е. не говорить, что "балет, это когда п*дорасы по сцене в колготках скачут".

Ardbeggar:

--- Цитата: Ryuzaki от 22 Января 2014, 18:34:16 ---Ард, для Общего Развития тм. Ах да, я еще HTML забыла.
--- Конец цитаты ---
Никакого общего развития паскаль больше питона не даст. Разве что под общим развитием подразумевать геморрой.

Syrian:

--- Цитата: Айбу от 22 Января 2014, 19:51:26 ---не говорить, что "балет, это когда п*дорасы по сцене в колготках скачут".
--- Конец цитаты ---
Заметьте, про пдрсов это уже Вы добавили. :-[
Таки считаете, что скакать в колготках по сцене недостойно нормального мужика?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии