Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (85/138) > >>

sal:
Loy Yver, я прогуглила. Сейчас в Мариинке Щелкунчик идет не в постановке Иванова:(

xenia_ju, ниче не поняла, если вы отличаете Айвазовского от Левитана, то отчего вы переживаете, что я ожидаю от культурного человека знания, блин, самых известных художников! Знаковых! Хотя бы! Я не прошу отличать Явленского от Матисса!

Я вообще не понимаю смысла спора. Я написала, при каких начальных условиях, можно говорить о том, культурный человек или нет. Почему я получила возмущенные комментарии компьютерщиков, которые не хотят отличать Эль Греко от Гойи? Они считают, что они все равно - культурные? Это прямо песня какая-то.

Netochka:

--- Цитировать ---не говорить, что "балет, это когда п*дорасы по сцене в колготках скачут".
--- Конец цитаты ---
Нет такого слова. Нет. Есть - ПЕДЕРАСТЫ. Экая безграмотность! А ещё культурный человек.

--- Цитировать ---никакого общего развития паскаль больше питона не даст. Разве что под общим развитием подразумевать геморрой.
--- Конец цитаты ---
Яву есть смысл учить?

Syrian:

--- Цитата: Netochka от 22 Января 2014, 19:57:12 ---Нет такого слова. Нет. Есть - ПЕДЕРАСТЫ. Экая безграмотность! А ещё культурный человек.
--- Конец цитаты ---
И к тому же, педерасты - это совсем не то же самое, что гомосексуалисты.
Культурный человек должен разбираться и в половых девиациях, так то!

Улитка:

--- Цитата: Netochka от 22 Января 2014, 19:57:12 ---
--- Цитировать ---никакого общего развития паскаль больше питона не даст. Разве что под общим развитием подразумевать геморрой.
--- Конец цитаты ---
Яву есть смысл учить?

--- Конец цитаты ---
Вам для заработков или обучения программированию с нуля?

Ignis:

--- Цитировать ---Ignis, более очевидно и сразу многое говорит о семье, образовании, воспитании, увлечениях и системе ценностей человека.
--- Конец цитаты ---
Т.е. практическая ценность что там, что там одинаковая, но знание Эль Греко якобы указывает на принадлежность к особому сословию Культурных Людей. :) ЧТД, в общем. :)

Loy, вспомнилось:
1) Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — это Тициан.
2) Если на картине вот такенные попы и целлюлит даже у мужиков — не сомневайтесь — это Рубенс.
3) Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб — это Караваджо.
4) Если на картине много маленьких людишек — Брейгель.
5) Много маленьких людишек + маленьких непонятно кого - это Босх.
6) Если все люди выглядят как бомжи, ночью, при свете тусклого фонаря — это Рембрандт.
7) Если к картине можно запросто пририсовать пару толстопопых амуров и овечек (или они уже там есть) — это Буше.
8 ) Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки — Микеланджело.
9) Видишь балерину — говоришь Дега. Говоришь Дега — видишь балерину.
10) Контрастно, резковато, синевато, и у всех вот такие тощие бородатые лица — Эль Греко.
11) И наконец, если все, даже тётки, похожи на Путина — это Ян ван Эйк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии