Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (96/138) > >>

Shisho:

--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2014, 10:57:47 ---Осилив последние пять страниц поняла, что я быдло, типичное быдло и никакая культура рядом не валялась  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Я, видимо, тоже  ;D
И вообще, очень легко интересоваться культурой и искусством со страшной силой, когда у тебя масса времени, не занятая добыванием бабла.

xenia_ju:
ох, Рю, даже Серокот сбежал, не выдержав.
пусть проявляет эту свою усидчивость, раз человеку так нравится.

sal:

--- Цитата: Ryuzaki от 23 Января 2014, 11:52:37 ---таки минимум математики никто не знает :'(
то есть,культурнее станешь, если будешь знать то, что многие не знают. Так? Странная логика...

--- Конец цитаты ---
А культура - это быть как большинство?

--- Цитата: Shisho от 23 Января 2014, 11:53:07 ---И вообще, очень легко интересоваться культурой и искусством со страшной силой, когда у тебя масса времени, не занятая добыванием бабла.

--- Конец цитаты ---
Ну да, культура виновата, что вы бабло неэффективно добываете.  ;D

Shisho:

--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 11:56:33 ---Ну да, культура виновата, что вы бабло неэффективно добываете.  ;D

--- Конец цитаты ---
Вай, передергивать-то не надо. Где я писала, что культура в чем-то там виновата?
Ну да, я не умею и учиться не хочу бахатых мужыков доить, я неэффективна ))

sal:

--- Цитата: Ryuzaki от 23 Января 2014, 11:58:54 ---Ну по мне, так культура - широкий кругозор и все такое. По- твоему культура - это когда никаквсе. Печаль :'(

--- Конец цитаты ---
А у большинства разве широкий кругозор?

Shisho, это просто типичная отговорка, когда не хочется и не слишком нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии