Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (98/138) > >>

Улитка:

--- Цитата: Лапа барсука от 23 Января 2014, 12:09:21 ---Сколько вы тут спорите, столько и не могу понять, как можно не отличить Эль Греко от Ван Гога. Они же разные, ну прям ваще.

--- Конец цитаты ---
Разные-то разные, только сначала надо знать, что такие есть.
--- Цитата: Бегущая по граблям от 23 Января 2014, 10:15:04 ---Понятия не имею, кто эти люди 8)

--- Конец цитаты ---

Хотя речь шла о Эль Греко и Гойе.

Лапа барсука:
pysh000000, но я считаю, что это мой пробел, который нужно восполнить. И не кричу, что это норма что-то не знать. Я очень с удовольствием слушаю лекции от знакомых с техническим образованием, но почему-то про мою литературу слушают менее охотно. Обыдно же. :'(
Ыш, если честно, может у меня так, но по мазку я могу различить, что картины написаны разными людьми, даже если имя забуду. Просто, сколько я читала, так прям сложилось мнение, что почетно не знать чего-то и гордится этим. Может я не права, но чисто по ощущениям.

Shisho:

--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 12:03:20 ---Shisho, это просто типичная отговорка, когда не хочется и не слишком нужно.

--- Конец цитаты ---
Я не поняла, это было про работу или про мужыков?  ;D

pysh000000:

--- Цитата: Лапа барсука от 23 Января 2014, 12:21:35 ---pysh000000, но я считаю, что это мой пробел, который нужно восполнить. И не кричу, что это норма что-то не знать. Я очень с удовольствием слушаю лекции от знакомых с техническим образованием, но почему-то про мою литературу слушают менее охотно. Обыдно же. :'(

--- Конец цитаты ---
Ну во-первых, я ответил на вопрос КАК можно не знать, а не ПОЧЕМУ)

А во-вторых, картины - это довольно специфическая тема интересов, глубокая скажем так, для общего развития хватит и основных вех в искусстве и их примеров, что бы доподлинно уметь отличать одного автора от другого... Какой в этом смысл? Я исключаю конечно людей, которым просто это интересно, это другое несколько.

Почему не слушают? Потому что в наш век избытка информации, информацию которую сложно применить - усвоить тяжело.

Лапа барсука:
pysh000000, блин историю тоже сложно применить, ее тоже знать не надо?) Проблема в том, что многие не знают кто такой Рубенс, а я считаю, что ну как-то стыдно жиж. Все равно, что не знать, что такое линукс ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии