Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (99/138) > >>

reduplikate:
Мне кажется, Сал принадлежит к категории людей, которые постоянно говорят "Как, ты не знаешь сколько зубов у здоровой половоззрелой выхухоли?!".
44, кстати.

sal:

--- Цитата: Shisho от 23 Января 2014, 12:23:21 ---Я не поняла, это было про работу или про мужыков?  ;D

--- Конец цитаты ---
Про время "на культуру".

pysh000000:

--- Цитата: Лапа барсука от 23 Января 2014, 12:33:13 ---pysh000000, блин историю тоже сложно применить, ее тоже знать не надо?) Проблема в том, что многие не знают кто такое Рубенс, а я считаю, что ну как-то стыдно жиж. Все равно, что не знать, что такое линукс ;D

--- Конец цитаты ---
Историю развития исскусства надо знать, а не все искусство досконально.

Нет, не тоже самое. Линукс имеет применение, поэтому о нем стоит знать. Но опять же - о нем, а не его. Можно показать вам две его оболочки и вы можете не назвать что из них что и как. И линукс ли это или вобще FreeBSD, если конечно это не ваша рабочая область.Точно так же, как стоит подробно знать некоторые аспекты биологии, хотя бы что бы обеспечить себе правильное питание, но не обязательно знать названия всех веществ, входящих в ДНК, и отличать ДНК собаки от ДНК свиньи. Рубенса стоит знать только мельком как представителя эпохи, если в целом эта тема вам не близка.

Лапа барсука:
pysh000000, так в истории развития искусства все имена, которые упоминала sal, есть, причем с самыми известными их работами, как и прочее искусство. Или это уже досконально? Знать самые известные работы того или иного художника?

xenia_ju:
вы там почкуетесь, что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии