Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (106/138) > >>

pysh000000:
sal, а вот по фану просто, перечислите, что обязательно должен знать среднестатистический человек ну возьмем в среднем к 23-24 годам? Не будем учитывать узкие специализации. Грубо говоря, что по вашему должны знать все?

Bakeneko:

--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 14:01:42 ---
А за счет чего сформировалось ваше представление? Возможно, вам не нравится, потому что исходные образцы были сомнительны с точки зрения вкуса? Это не в обиду, но если в семье образцом хорошего вкуса считалась фарфоровая кошечка, то, конечно, с восприятием того же Моне будут проблемы. Надеюсь, вы понимаете, что я утрирую. А то у reduplikate, например, функция понимания, что не все сказанное относится лично к ней, до печального снижена.

--- Конец цитаты ---
Вы все еще отказываетесь понять, что каждому свое. Что кого-то может просто не интересовать живопись, зато он будет прекрасно разбираться скажем в древнегреческой поэзии. Но нет, вы зациклены на "общепризнанных культурных ценностях"

sal:

--- Цитата: Ryuzaki от 23 Января 2014, 14:14:22 ---а откуда вы знаете, будут ли их изучать в вузах?  Искусствоведению, кстати, тоже не обучают.

--- Конец цитаты ---
Как это не обучают? Вообще-то это наука, профессия и ВУЗОвская специальность. Я оцениваю, исходя из своих знаний и представлений. Это право каждого, чем больше у человека систематизированных знаний и чем "развитей" вкус, тем объективнее. Есть и эксперты.

--- Цитата: pysh000000 от 23 Января 2014, 14:18:31 ---sal, а вот по фану просто, перечислите, что обязательно должен знать среднестатистический человек ну возьмем в среднем к 23-24 годам? Не будем учитывать узкие специализации. Грубо говоря, что по вашему должны знать все?

--- Конец цитаты ---
Я буквально несколько страниц назад написала и этим вызвала сей эпический срач.

Bakeneko, сомневаюсь, обычно все идет в комплекте. Тем более, древнегреческая поэзия чаще всего идет в комплекте с мифологией, историей, артефактами изобразительного искусства и дальше вы поняли... Мне стыдно сказать, но я имею некоторое зачаточное представление и о древнегреческой поэзии. Пойду убьюсь. Я бездельница и иждивенка.

reduplikate:

--- Цитировать --- Но нет, вы зациклены на "общепризнанных культурных ценностях"
--- Конец цитаты ---
причем общепризнаны они лично сал  ;D

pysh000000:

--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 14:21:10 ---Я буквально несколько страниц назад написала и этим вызвала сей эпический срач.

--- Конец цитаты ---
Поделитесь кто нибудь, а то тема попалась только сейчас, а перечитывать все - это жестоко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии