Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
sal:
--- Цитата: Ryuzaki от 23 Января 2014, 14:22:09 ---Математика, программирование, биология, химия, физика - тоже вузовские специальности. В них вы разбираетесь?
--- Конец цитаты ---
Ну на уровне школьной и частично ВУЗОвской программы - вполне. В биологии, очевидно, выше среднего. Ядовитые травы от неядовитых отличу. :P
Улитка:
--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 14:05:12 ---Бегущая по граблям, а ты считаешь, стыдится нечего? Вообще не стыдным отсутствие знаний о довольно распространенных вещах стало буквально недавно. Раньше, люди как-то больше этого стремались и даже считали незазорным восполнить пробелы.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понятно, что имеется виду вот здесь:
--- Цитата: sal от 23 Января 2014, 14:05:12 ---отсутствие знаний о довольно распространенных вещах
--- Конец цитаты ---
Что значит "распространенные"?
Еcли общеизвестные, то, sal, спешу Вас заверить, что это далеко не так. Общеизвестные вещи до сих пор стыдно не знать большинству людей, просто некоторые вещи перестали быть общеизвестными).
sal:
Адрес дать, куда травы слать? ;D
Улитка, смотря в каких кругах. В некоторых как были общеизвестными, так и остались. Этим людям заочно должно быть стыдно из-за своей "элитарности"? Когда моя мама будет надо мной смеяться, что я не помню какой-то очевидный нам факт, ей следует сделать пафосную ремарку о том, что, конечно, она понимает, что эти факты перестали быть общеизвестными широкому кругу лиц?)))
pysh000000:
--- Цитата: Ryuzaki от 23 Января 2014, 14:26:50 ---Так разрешите вас проверить? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну Рюкзак, ты же технарь, это ж очевидно, что этими проверками можно леко облапошить банальным умением гуглить. К слову, сейчас это умение гораздо важнее, чем держать в голове тонну специализированной информации, которая вобщем то не всем нужна.
reduplikate:
О. Сал наконец определила себя к элите ;D
Навигация
Перейти к полной версии