Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (17/138) > >>

Syrian:
Да. Хотеть свою отдельную квартиру в Москве, купленную на зарплату мужа, и самой не работать - норма. ;D

xarax:
Как это на КПМ и не мужик виноват?!?

Это проекция в психологии называется, автора штырит, а ей кажется, что это окружающие неправильные. Автор, цени мужа.

Как у вас с сексом, кстати?

KAKTYC:

--- Цитата: Syrian от 21 Января 2014, 15:53:30 ---Да. Хотеть свою отдельную квартиру в Москве, купленную на зарплату мужа, и самой не работать - норма. ;D

--- Конец цитаты ---
В ипотеку лет на 20ть. Вот будет задача и цель, после такого обременения все вопросы о цели отпадут.

reduplikate:
Bakeneko, приведу пример.
Мой муж раньше говорил: мне не нужна машина и водить я не хочу и не буду. Я нашла себе курсы вождения, сказала, что пойду учиться, предложила ему ходить со мной - мало ли по работе потом права пригодятся. Пара занятий - и мужа было за уши не оттянуть. Потом я нашла машину, показывала варианты, мы поехали в салон, он все пощупал, загорелся идеей и мы купили машину. Теперь водить просто обожает.
Как бы очень классно сидеть вдвоем и рассуждать о том, что "неплохо было бы". Только от того, что она думает - ничего с места не двигается. Больше похоже просто на попытку перекладывания ответственности на чужие плечи.
Хочет квартиру - пусть ищет варианты, смотрит банки, какие условия, сколько нужна зарплата, сколько первоначальный взнос. Распишет план, как это можно сделать. А там, глядишь, и он подтянется.

Syrian:

--- Цитата: xarax от 21 Января 2014, 15:55:01 ---Как у вас с сексом, кстати?
--- Конец цитаты ---
Ежедневный, но всё в одной позе. В мозг, нувыпоняли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии