Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Bakeneko:
--- Цитата: reduplikate от 21 Января 2014, 15:23:27 ---Вообще мужики мыслят конкретно.
Вопросы из серии "давай духовно развиваться" или "надо задуматься о квартире" - это неконкретно и такие вещи их ставят в тупик.
А вот "я нашла отпуски туда-то, стоит столько, плюсы такие или туда-то, стоит столько, плюсы такие - надо столько-то денег" и дальше уже строится план. Примерно такая схема. То есть для того, чтобы мужик решал задачу, ему нужны конкретные условия. А не абстрактные.
--- Конец цитаты ---
Ей нужны поездки в отпуск. Ему нет.
Ей хочется отдельную квартиру. Его устраивает съемное.
Она уже хочет базу для будущих детей. Он может вообще пока их не планирует
Но почему она хочет осуществить свои хотелки за счет мужчины?. Пусть найдет работу с хорошей зарплатой (ибо ее похоже вообще не айс, как бэ упомянуто было что если муж не будет работать жрать будет нечего), и заработает на поездки и на квартиру в ипотеку. Но нет же, она хочет чтобы мужчина "развивался".
Syrian:
Дык прокачивание способности к вау-импульсам - это и есть "развитие", которое нужно автору.
Т.е. муж тоже должен хотеть, чтобы у неё были щикарный отпуск, своя квартира и пачка спиногрызов.
А он не хочет, скотина этакая.
Rettro:
--- Цитировать ---в конце концов нужно же подумать о своем жилье, о возможности приличного отпуска, о будущих детях. И, видимо, обо всем этом думаю только я.
--- Конец цитаты ---
Думаете, это вы молодец. Я тоже люблю подумать о судьбе России. О мировой политике. Чувак бросил учебу, чтобы зарабатывать на ваше совместное проживание, а вы недовольны. Вы год протсо тупо сидели дома, почему? Депрессия? Очень, знаете ли, серьезный аргумент. Лично я вижу, что это вам надо развиваться, а не пилить мозг человеку.
Ему 22 года, он программист, это еще самый самый старт карьеры. О каком обсуждении совместного будущего может идти речь, если вы внезапно впадает в депресс, если вы еще не закончили учебу и непонятно куда пойдете дальше работать и как там сложится. Стабильности то в вашей жизни как раз и нет. И, как тут правильно заметили, вы хотите на его горбу въехать в рай - это же вы советовали ему попрестижнее найти место для отдыха? А вы что сделали для этого?
Развивайтесь сами, прокачивайте навык зарплаты. Вы очень капризная особа)
hom:
--- Цитата: meat puppet от 21 Января 2014, 15:26:21 ---Вы путаете местечковое целеполагание с общим. Тактику боя и стратегию войны.
--- Конец цитаты ---
вполне возможно, что жена видит только тактику боя, а общую стратегию войны и не замечает
xenia_ju:
я нахожу здравой мысль обзавестись собственным жильём. герои истории уже не подростки, пробующие совместный быт на вкус, а муж и жена.
автор, вы зря себя дауншифтером обозвали. хотеть свою квартиру - это норма. формулируйте точнее свои желания. а пока это звучит как "иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".
Навигация
Перейти к полной версии