Автор Тема: Как из кактуса сделать вкусняшку?  (Прочитано 79247 раз)

Оффлайн Улитка

• Старожил
Re: Как из кактуса сделать вкусняшку?
« Ответ #150 : 21 Января 2014, 20:41:44 »
Побольше раскрыть ситуацию? Или вам по пунктам рассказать чего я все-таки хотела от мужа?
Да, это было бы замечательно.
Не стесняйтесь быть Grammar nazi по отношению ко мне - пишите об ошибках в ЛС, буду благодарен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 21 Января 2014, 20:46:25 »
Мне много есть чего сказать, но я лучше скажу это мужу - он, кстати, очень посмеялся, читая этот топик)

Это называется "хорошая мина при плохой игре".  ;D Таки вы сумели отвлечь своего благоверного от игры и пива с другом? ::) Не премину заметить, за наш счет, не за свой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #152 : 21 Января 2014, 20:49:30 »
Я вот не понимаю... автор приходит сам, а потом делает вид, что это мы дружной толпой форумчан вломились по собственной инициативе без приглашения к ней на кухню. Ну, вот знаете, как дальние родственники цепляются с неудобными вопросами типа "когда дети, когда замуж, а чего такая худенькая". Таки да, очень важно чего вы конкретно хотите от мужа. Без конкретики в этом вопросе вы выглядите несколько странно и претензионно. "хочу чего-то, сама не знаю чего".
 - чтобы спортом занимался
 - книжки художественные читал
 - курить начал/бросил
 - языки учил

Хотя, я так понимаю, необходимость в топике уже отпала - супруг поставлен в известность и есть шанс, что вы хоть как-то все-таки поговорите.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 20:52:51 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #153 : 21 Января 2014, 20:51:37 »
Ой, автор, я вас умоляю! Ничего ТАКОГО вам не написали, очень часто авторы историй сталкиваются с еще мощнейшими лучами поноса.
Давайте оставим этот саркастический тон. Тему так много обсуждают, ибо она интересна. Буквально сегодня вы так мило обратились к форумчанам, а тут уже все резко стали говнюками.
Да, расскажите нам подробнее, на конкретных примерах, где ваши с мужем желания расходятся, типа "я предложила вот это, а он сказал, что будет в танчики рубиться".

UPD: Rettro опередила, полностью ее поддерживаю в написанном.

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #154 : 21 Января 2014, 20:54:35 »
О, так не у меня одной мысль, что это был звездеж блеф?

Оффлайн Rettro

• Ветеран
« Ответ #155 : 21 Января 2014, 21:00:13 »
Ой, автор, я вас умоляю! Ничего ТАКОГО вам не написали, очень часто авторы историй сталкиваются с еще мощнейшими лучами поноса.
Давайте оставим этот саркастический тон. Тему так много обсуждают, ибо она интересна. Буквально сегодня вы так мило обратились к форумчанам, а тут уже все резко стали говнюками.
Знаете, я тут пришла к выводу, что во всем виноваты все-таки авторы.кто угодно, только не я, да=) В самом начале они приходят, пишут на эмоциях, часто сгущают краски, а потом, когда им выдают ответы на эти сгущенные краски, внезапно, выясняется, что там не все так страшно, а злобные форумчане зачем-то клевещут то на автора, то на его супруга. А сам же две страницы назад писал, допустим, какой он вредный и носки разбрасывает. Тяжело тут у нас)
То есть муж почитал топик и посмеялся? а как он отреагировал на то,что вы не с ним разговариваете, а в инетиках жалуетесь какой он плохой, не развивается духовно и вообще амебный?
Это у него было нервное=)

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #156 : 21 Января 2014, 21:13:49 »
Rettro, а мне КМП даже без создания тем таким образом помогает решить проблемы! Форум читаю давно, примерные ответы форумчан представляю. И когда есть желание вот так сгустить краски или наоборот "он такой классный, я его люблю, а он меня ни во что не ставит", понимаю, что на форуме это встретят со смехом, сарказмом, иронией, "кактусами" и прочим прочим. И раз мне стыдно писать на форум о проблеме, то либо она надуманная, либо я грызу кактус)

Оффлайн Улитка

• Старожил
« Ответ #157 : 21 Января 2014, 21:21:18 »
Rettro, а мне КМП даже без создания тем таким образом помогает решить проблемы! Форум читаю давно, примерные ответы форумчан представляю. И когда есть желание вот так сгустить краски или наоборот "он такой классный, я его люблю, а он меня ни во что не ставит", понимаю, что на форуме это встретят со смехом, сарказмом, иронией, "кактусами" и прочим прочим. И раз мне стыдно писать на форум о проблеме, то либо она надуманная, либо я грызу кактус)
А я все собираюсь запостить с твинка какую-нибудь выдуманную историю и пообсуждать ее. Это же так интересно.
Не стесняйтесь быть Grammar nazi по отношению ко мне - пишите об ошибках в ЛС, буду благодарен.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
« Ответ #158 : 21 Января 2014, 21:22:50 »
Rettro, а мне КМП даже без создания тем таким образом помогает решить проблемы! ... И раз мне стыдно писать на форум о проблеме, то либо она надуманная, либо я грызу кактус)
Именно) После километров текста понимаешь, что жевание кактуса это грех похлеще блуда, вранья и убийств. Если уж и жрешь кактус, изволь сделать из него текилу и вот тогда с лимончиком всё покажется не таким уж и горьким)

Улитка, тааааак, колитесь, это вы автор данной темы?=)

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #159 : 21 Января 2014, 21:25:59 »
Омг. Автор реально перепутала кмпшечку с вуман.ру  :'(

Стахаш, Лой и многие другие правильно заметили - нужны требования и четкая постановка вопроса. Без нее никаких рациональных советов получить просто невозможно.
И я согласна с Сирианом, хотя он обычно троллит, но тут... oh,shi~~
А последний ответ автора так вообще разулыбал -  как быстро все на кмпшечке становятся успешными  ;D
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #160 : 21 Января 2014, 21:27:43 »
И я согласна с Сирианом, хотя он обычно троллит
Па-пра-шу!
Мне больше нравится вариант "высказывает отличное от большинства мнение". ;)
Покращення це Перемога!

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #161 : 21 Января 2014, 21:37:35 »
Ну, например, чтобы он мог ответить на вопрос, где ОН ХОЧЕТ провести отпуск? (За мой, за его, за общий счет, не важно, главное что он хочет) Или хотя бы сказать где не хочет. Чтобы его желаение "жить со мной хорошо" не сводилось к посидеть раз в неделю посмотреть сериал. (Нет, я не имею ничего против сериалов, просто не считаю их важной частью сеймейной жизни), чтобы мог сам выбрать кино, а не говорить, что ему все равно какое, а идеально вообще если "Дорогая, а давай с тобой сходим в кино?", Чтобы хотел куда-нибудь сходить на выходных (уж извините за выражение, но) духовно просвятиться (театр, выставка, да просто прогулка в интересное место).
Хочу знать, что у него есть какой-то план на ближайшее время, хоть какой-нибудь план. Хочу, чтобы он об образовании задумался. Хочу чтобы задумался о том, что мы можем вместе (Да-да, о ужас, вы не ослышались, вместе) начать копить на квартиру.
И всякие прочие бабские глупости.
Как видите, ничего сверхъестественного.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #162 : 21 Января 2014, 21:49:15 »
Margeri, не вижу ничего сверхъестественного, вполне нормальные желания. Просто нужен более активный мужчина с интересами. Потому что если ему 22, а он уже такой, дальше будет вообще мрак и печаль.

Форум лишний раз демонстрирует обычную жизненную ситуацию, что русские тетки любое говно подберут. Бросайте мужа, автор, через 10 минут ему уже будут варить борщ наперегонки ;D
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #163 : 21 Января 2014, 21:50:04 »
Ну, например, чтобы он мог ответить на вопрос, где ОН ХОЧЕТ провести отпуск? (За мой, за его, за общий счет, не важно, главное что он хочет) Или хотя бы сказать где не хочет. Чтобы его желаение "жить со мной хорошо" не сводилось к посидеть раз в неделю посмотреть сериал. (Нет, я не имею ничего против сериалов, просто не считаю их важной частью сеймейной жизни), чтобы мог сам выбрать кино, а не говорить, что ему все равно какое, а идеально вообще если "Дорогая, а давай с тобой сходим в кино?", Чтобы хотел куда-нибудь сходить на выходных (уж извините за выражение, но) духовно просвятиться (театр, выставка, да просто прогулка в интересное место).
Я чисто так поинтересуюсь, а он всю жизнь был такой безынициативный?
С чего Вы решили в таком случае, что он изменится?
Хотя гораздо более реально, что в своё время все его варианты отметались напрочь,
и его тупо задрало генерировать идеи в мусорку, поэтому больше не напрягается что-то предлагать.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #164 : 21 Января 2014, 21:53:44 »
Ох, как у автора пукан-то рвет

Автор, Вы интересовались у него самого, чего он сам-то хочет и готов ли он выполнять вот этот список ("обязуюсь звать в кино, дарить веники, думать об образовании и тд")? Что-то сдается мне, что для всего этого Вы выбрали не того мч.

*Задумчиво смотря вдаль* эх, как на людей стереотипы, насаждаемые через массовую культуру, действуют.
Меня зовут Мю

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #165 : 21 Января 2014, 21:54:47 »
Если у него инициативы даже на выбора кино не хватает, то имхо это мрак :/
А вот на счет квартиры, имхо, пока думать рано, вначале надо думать о том, чтобы университет закончить и тогда как раз будет возможность откладывать)
А еще правда он всегда такой был? Или это его семейная жизнь таким сделала?

Оффлайн Улитка

• Старожил
« Ответ #166 : 21 Января 2014, 21:56:39 »
Форум лишний раз демонстрирует обычную жизненную ситуацию, что русские тетки любое говно подберут. Бросайте мужа, автор, через 10 минут ему уже будут варить борщ наперегонки ;D
Ну уж про говно-то Вы зря...
Молодой парень, самостоятельный, прилично зарабатывающий для своего возраста, а главное - послушный (сложилось у меня такое впечатление, уж извините)!
Уверен, многие девушки мечтают о таком.

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #167 : 21 Января 2014, 21:59:22 »
Вы так мило сами себе противоречите) То причисляете себя к сторонницам рая в шалаше, то "надо думать о квартире/отпусках"... И это сквозящее расчесанное до крови чсв из-за того, что у вас КАРЬЕРА!!, а муж всего-то зарабатывает на ваш прокорм. Очаровательно, короче)

О, идея. Когда надумаете разводиться, я вас могу познакомить с одним кадром. 28 (или 29?) лет, живёт с мамулей на сдачу в аренду мамулиной квартиры, зато духовно развит - оооо! И музицирует, и в позу лотоса из стойки на руках закрутится, и всё лето из роликов не вылезает, и весь артхаус пересмотрел, и вообще весь такой возвышенный, не привязанный ко всякой материальной чуши.
Я что-то не увидела в определении про "рай в шалаше", извините, не покажете мне?
И что плохого в желании в отпуск - это как-то противоречит дауншифтингу?
И как КАРЬЕРА противоречит тому, что я сама зарабатываю себе на прокорм-то?
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:04:20 от Камилла Верон »

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #168 : 21 Января 2014, 22:02:14 »
Уверен, многие девушки мечтают о таком.

Как животные какие-то... без интересов, хобби, ярких впечатлений :(
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Улитка

• Старожил
« Ответ #169 : 21 Января 2014, 22:08:59 »
Как животные какие-то... без интересов, хобби, ярких впечатлений :(
А зачем они кошельку с членом?

Но вообще-то про отсутствие хобби, интересы и яркие впечатления - это Вы зря.
Я вот книжки люблю. А театры не очень люблю. Не мучаюсь там, но не стоят они своих денег для меня и времени, потраченного на сборы и дорогу.
И гулять я не люблю. Я книжки люблю.
И кино я тоже люблю. Но вот прямо сейчас я не могу Вам назвать кино, которое мне бы хотелось посмотреть вместе с девушкой. Все непросмотренные кино, которые я знаю и хотел бы посмотреть, моей девушке, бледнеющей от вида крови, по душе не придутся.
Вот сериальчики такие есть, и немало, но мы смотрим вроде один за раз, что предлагать?
Вот где отпуск провести хочу я знаю, только потому что знаком с людьми оттуда и хотел бы посмотреть, где эти люди живут. И на море не хочу.
И денег тоже хочу, потому что детские комплексы. А вырос бы нормально - уже остановился бы.
Ну да, можно скучным меня назвать.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:19:24 от Улитка »

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #170 : 21 Января 2014, 22:11:07 »
Ох, как у автора пукан-то рвет

Автор, Вы интересовались у него самого, чего он сам-то хочет и готов ли он выполнять вот этот список ("обязуюсь звать в кино, дарить веники, думать об образовании и тд")? Что-то сдается мне, что для всего этого Вы выбрали не того мч.

*Задумчиво смотря вдаль* эх, как на людей стереотипы, насаждаемые через массовую культуру, действуют.
А вы я вижу тему-то не читали?
Ибо там-то как раз ясно сказано, что интересовалась и не раз и чего он хочет и чего не хочет, но не хочет он особенно ничего.
А пукан-то да, у меня рвет. Когда отвечаю на вопросы рвет, когда не отвеаю рвет - это же ответ на все вопросы!

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #171 : 21 Января 2014, 22:11:34 »
У него же нет денег на интересные занятия.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #172 : 21 Января 2014, 22:14:04 »

Готовить борщ - это же так интересно  :P особенно с вареньем)

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #173 : 21 Января 2014, 22:15:59 »
Я обязательно за жизнь один раз приготовлю борщ. Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы. И варенье сварю! В моем послужном списке уже есть: гуляш - 1 раз, бефстроганов - 1 раз, котлеты (разные) - 4 раза и т.д.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #174 : 21 Января 2014, 22:22:02 »
Я обязательно за жизнь один раз приготовлю борщ. Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы. И варенье сварю! В моем послужном списке уже есть: гуляш - 1 раз, бефстроганов - 1 раз, котлеты (разные) - 4 раза и т.д.
я каждый раз еще и фоткаю чтоб запомнить какая я мастерица, а то не по женски получается, что парень в основном готовит, надо же его маме показать что я тоже могу, когда захочу ;D

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #175 : 21 Января 2014, 22:23:53 »
Денег хватает на все, поверьте. Что вы привязались к этим деньгам-то?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #176 : 21 Января 2014, 22:24:40 »
Margeri, а что муж сказал насчет Вашего обращения на форум?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Margeri

• Начинающий
  • *
« Ответ #177 : 21 Января 2014, 22:27:48 »
gingerbred, Сказал, что ничего такого, что я бы ему не говорила лично тут нет. Поржал про "беги от нее, беги" и еще над несколькими комментами.
Его мнение, по-видимому, "чем бы дитя не тешилось" :)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #178 : 21 Января 2014, 22:34:36 »
духовно просвятиться (театр, выставка, да просто прогулка в интересное место).
а, так вот, что такое духовно просвещаться

у него есть
только взгляды на интересные занятия могут не совпадать

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #179 : 21 Января 2014, 22:36:56 »
него есть
только взгляды на интересные занятия могут не совпадать
Им хватает на квартиру, пожрать, сходить куда-то пару раз в месяц (видимо еще пожрать) и на одежду. Интересные занятия стоят денег.