Я вообще в эту тему захожу уже чисто посмотреть, отвечает Sal уже про Египет и Лопинталя или сачкует, сучка, и не элита вовсе 
В чем был твой вопрос. Мне показалось, это просто набор мнений, который не требует моего обязательного комментария. Но если ты настаиваешь... сформулируй конкретнее, будь добр?
Вы, вероятно, упустили уже нить разговора, что немудрено, учитывая количество сообщений, которыми Вас забрасывают.
Я веду к тому, что знания, о которых ты говоришь, известны в достаточно узком кругу и вовсе не общеизвестны.
Вполне логично, что ты предпочитаешь мужчинок и друзей сходных с тобой интересов и квалификации, вертящихся в похожей среде.
Ты можешь даже называть этих и подобных им людей "культурными". Т. е. люди, которые Эль Греко от Гойи отличают - "культурные", свои, с ними можно жить.
Остальные - другие, с ними тебе скучно будет в долговременной перспективе.
Ну вот как байкеры - тоже люди с определенными знаниями, навыками и развлечениями, непонятными большинству. И законопослушные, финансово обеспеченные и умные люди среди них встречаются весьма часто. И ничего страшного нет, в том, что девушка из байкерской тусовки будет искать себе такого же парня, потому как с парнем извне будет значительно меньше интересов, да и не поймет он очень многого в её жизни.
При этом странно выглядят те байкеры, которые открыто презирают "оседлых" и считают, что байкерами должны быть все, а остальные просто скучная серая масса без интересов.
Также немного странно выглядите в этой теме и Вы.
Какого ответа я ожидаю?
Вы можете признать, что да, я полностью прав, и все так и есть.
Вы можете сказать, что никого не презираете и "быдлом" и ненормальными людьми не называете.
Вы можете сказать, что это совсем другое дело, и байкером можно не быть, а "культурным" должен стремиться стать каждый.
Или что-то еще.