Все разделы > Рассказанные на форуме
Как избавиться от чувства вины и навязчивого коллеги?
shapoklyak:
ходить по другому маршруту я никак не могу, ну вот действительно просто никак. Или мне придеться пропустить свой автобус с работы, а утром к автобусу вообще другой дороги нет, там только прямо метров 300. И если честно, то я уж скорее ему нагрублю, чем буду подстраивать свои маршруты под него и терять время. Меня больше мучает то, что когда я ему сегодня утром со злобным лицом сказала, что он нарушает мои традиции (хождения самой), он как-то вроде поник и, может быть, уже отстанет от меня. Но блин, я себя чувствую полнейшей какашкой, вроде человек хотел со мной дружить, а я - такой пень. Хотя еще я думаю, что я давно уже перекошено выгляжу каждый раз, когда он ко мне подходит, и уже бы я на его месте просто перестала с собой общаться. :-\
Босячка:
Вы не червонец, чтоб всем нравится, так что успокойтесь
Nicole White:
Автор отращивайте дзен. Если мне кто-то будет навязываться в провожатые до дома ну вот никаких проблем сказать "Извини, я всегда хожу домой одна" и заткнуть уши наушниками. Вы не обязаны быть милой и точка.
Nessa:
А парню вы говорили про навязчивость коллеги? Если нет, попробуйте расскажите, я думаю он не будет мучаться муками совести, решая эту проблему ;)
Yin:
Не увидела в истории парня. Его может ведь ваще не быть.
Просто одевать наушники и игнорить. Это легче, чем вам кажется ) Но это канает только на людных улицах и в транспорте. А то мало ли - мож он реально псих больной, не стоит оставаться с ним один на один.
Хотя лучше вообще либо сменить время выхода с работы, либо маршрут, либо вообще прямым текстом сказать, что позвоните в ментуру, есси он вас будет и дальше преследовать.
Навигация
Перейти к полной версии