Все разделы > Рассказанные на форуме

Как избавиться от чувства вины и навязчивого коллеги?

<< < (4/7) > >>

Nessa:

--- Цитата: Yin от 23 Января 2014, 15:20:04 ---Не увидела в истории парня. Его может ведь ваще не быть.

--- Конец цитаты ---

Ну фраза коллеги "а твой парень уже уехал?" по-моему больше всего подходит к ситуации, что у автора есть парень и коллега в курсе, что он там куда-то уезжал. Но, конечно, есть вариант, что это нечто сродни подкату с вопросом: "А как это такую красивую девушку муж одну отпускает?" с целью прощупать почву

Yin:
А, блин. Почему-то не зафиксировала на этом внимание )

Ну тогда всё может быть проще.

Aleanna:
Да, был подобный случай, причем  для меня откровенный нонсенс - муж подруги.
Как  оказалось, ездим одним и  тем  же  транспортом домой в  одно и  тоже время. Чего он  там себе понапридумывал, не знаю, но поначалу милые и занятные  разговоры стали как-то в итоге не туда скатываться, пошли намеки своеобразные, которые я старалась не замечать, потому что для меня женатый мужчина - это жесткое  табу.
Потом мужчина начал меня  дожидаться чуть ли не целый час, чтобы вместе поехать домой (мне на час  позже график  работы переставили). Сказать, что это меня удивило - слабо  будет: мужик целый час гулял, дабы со мной-раскрасавицей до дома  доехать??  Точку в этой эпопее поставила совместная поездка домой вместе с  его знакомым, перед которым этот  мужчина начал меня выставлять как свою любовницу, мол я от этого мужчинки  с ума схожу-кипятком писаю и  выполняю чуть ли  не  каждый его  каприз.
Надо ли говорить, что с  тех пор я старалась ездить окружными путями, лишь бы с  ним не  встречаться.
Жене его  я  ничего не стала  говорить. Жаль ее, хорошая девчонка.

напусег:
напомнило анекдот:

--- Цитировать ---   
Гуси
Приходит еврей к раввину и говорит:
Е: У меня такая проблема, есть у меня два гуся, серенький и беленький, какого зарезать?
Р: Ну серенького.
Е: Так ведь беленький скучать будет.
Р: Ну тогда беленького.
Е: Ну так ведь серенький скучать будет.
Р: Тогда обоих!
Е: Не съедим мы столько.
Р: Тогда никого не режь!
Е: А что же тогда есть?
Р: Да–а, проблема у тебя. Вон видишь напротив провославная церковь, сходи спроси совета у батюшки, он хоть и не нашей конфессии, но вдруг подскажет чего.
Приходит еврей к батюшке и говорит:
Е: У меня такая проблема, есть у меня два гуся, серенький и беленький, какого зарезать?
Б: Ну серенького.
Е: Так ведь беленький скучать будет.
Б: Да и х&й с ним!
--- Конец цитаты ---
Ну Вы поняли... ;D

tmp:

--- Цитата: Manticora от 23 Января 2014, 19:12:35 ---Вы с ним поговорите откровенно, мол, шансов на взаимность нет, изыди.

--- Конец цитаты ---
А потом окажется, что он просто со всеми дружелюбен и не собирался клинья подбивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии