Все разделы > Рассказанные на форуме
Как избавиться от чувства вины и навязчивого коллеги?
Nessa:
--- Цитата: Yin от 23 Января 2014, 15:20:04 ---Не увидела в истории парня. Его может ведь ваще не быть.
--- Конец цитаты ---
Ну фраза коллеги "а твой парень уже уехал?" по-моему больше всего подходит к ситуации, что у автора есть парень и коллега в курсе, что он там куда-то уезжал. Но, конечно, есть вариант, что это нечто сродни подкату с вопросом: "А как это такую красивую девушку муж одну отпускает?" с целью прощупать почву
Yin:
А, блин. Почему-то не зафиксировала на этом внимание )
Ну тогда всё может быть проще.
Aleanna:
Да, был подобный случай, причем для меня откровенный нонсенс - муж подруги.
Как оказалось, ездим одним и тем же транспортом домой в одно и тоже время. Чего он там себе понапридумывал, не знаю, но поначалу милые и занятные разговоры стали как-то в итоге не туда скатываться, пошли намеки своеобразные, которые я старалась не замечать, потому что для меня женатый мужчина - это жесткое табу.
Потом мужчина начал меня дожидаться чуть ли не целый час, чтобы вместе поехать домой (мне на час позже график работы переставили). Сказать, что это меня удивило - слабо будет: мужик целый час гулял, дабы со мной-раскрасавицей до дома доехать?? Точку в этой эпопее поставила совместная поездка домой вместе с его знакомым, перед которым этот мужчина начал меня выставлять как свою любовницу, мол я от этого мужчинки с ума схожу-кипятком писаю и выполняю чуть ли не каждый его каприз.
Надо ли говорить, что с тех пор я старалась ездить окружными путями, лишь бы с ним не встречаться.
Жене его я ничего не стала говорить. Жаль ее, хорошая девчонка.
напусег:
напомнило анекдот:
--- Цитировать ---
Гуси
Приходит еврей к раввину и говорит:
Е: У меня такая проблема, есть у меня два гуся, серенький и беленький, какого зарезать?
Р: Ну серенького.
Е: Так ведь беленький скучать будет.
Р: Ну тогда беленького.
Е: Ну так ведь серенький скучать будет.
Р: Тогда обоих!
Е: Не съедим мы столько.
Р: Тогда никого не режь!
Е: А что же тогда есть?
Р: Да–а, проблема у тебя. Вон видишь напротив провославная церковь, сходи спроси совета у батюшки, он хоть и не нашей конфессии, но вдруг подскажет чего.
Приходит еврей к батюшке и говорит:
Е: У меня такая проблема, есть у меня два гуся, серенький и беленький, какого зарезать?
Б: Ну серенького.
Е: Так ведь беленький скучать будет.
Б: Да и х&й с ним!
--- Конец цитаты ---
Ну Вы поняли... ;D
tmp:
--- Цитата: Manticora от 23 Января 2014, 19:12:35 ---Вы с ним поговорите откровенно, мол, шансов на взаимность нет, изыди.
--- Конец цитаты ---
А потом окажется, что он просто со всеми дружелюбен и не собирался клинья подбивать.
Навигация
Перейти к полной версии