Все разделы > Рассказанные на форуме

Как избавиться от чувства вины и навязчивого коллеги?

<< < (5/7) > >>

Dina:
Ой, начать вытирать ноги, при всех, прилюдно, нагло использовать ("помоги мне поднять пианину на 9 этаж без лифта"), "а сделай за меня отчетик", "а давай вызовем такси до дома, ну конечно платишь ты", "ты идешь в магазин? а купи мне продуктов", при этом при нем же целоваться со своим парнем, тусить с обнимашками с десятью друзьями и орать "не смей меня лапать" и вообще нагло устраивать френдозону с особым цинизмом. Мне отделаться от такого же не помогло, зато есть кому платить за меня в барах, носить тяжелые вещи и вообще - облегчать мне жизнь =)

Shella:
Делать лицо кирпичом при встрече с ним, затыкать уши наушниками, уткнуться в книжку и не обращать на него внимания.

TLiza:
Была у меня похожая фишка :) :) Есть у нас на работе вьюноша. Хороший мальчик, воспитанный и обаятельный, народ в восторге. Я как бы тоже в восторге, но на расстоянии. Просто он нарушает мою зону комфорта. Нет, все мило, когда он что-то просит и/или перед мои носом тянется за этим или подходит слишком близко - он не со зла, а по делу. А меня раздражает - в соседней теме как раз писала об этом. Ну вот не люблю я этого, ничего поделать не могу, это как инстинкт. Так вот я какое-то время маялась что я такая затараканенная, гоню мысленно на такого няшу :) :) потом как-то прошло, точнее слилось два события - он заметил-таки мою реакцию, когда я не удержала лицо, да и я вроде как привыкла и злюсь теперь больше для порядка :) :)

А по теме - лучше говорить. Обидно - это когда хамить начинают. А если спокойно пояснить, то может выйти очень даже ничего.

tmp:

--- Цитата: Manticora от 23 Января 2014, 20:26:19 ---Так его дружелюбие тоже не взаимно)

--- Конец цитаты ---
Однако он не в курсе, что автора тут на КМП накрутили, поэтому "АААА!! Иди на х*й! Не буду я с тобой е*стись!!1" в ответ на дежурный комплимент, вероятно, наведет его (и окружающих) на мысли о том, что у автора крыша поехала. Хотя, формально, это решит проблему автора, согласен.

Angelica:
лучше быть неадекватной стервой, чем скромницей, о которую все вытирают ноги. (с) Лой

если игнор не спасает, то лучше 1 раз твердо сказать, что ваше общение ограничивается рабочими темами и исключительно в рабочее время, чем дважды в день маяться из-за судака

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии