Все разделы > Рассказанные на форуме

Дураки или нет

<< < (13/13)

ak:

--- Цитата: mr_sto от 30 Января 2014, 13:07:25 ---Политех и по названию и по статусу. Была история и философия по 2 семестра, социология 1, экономика 1 и психология 1. А причем тут социология и прикрытие что вы технический университет?

--- Конец цитаты ---
Просто запомнилась фраза про то что нам все это читают т.к. мы университет, я если честно уже и не помню кто ее сказал, но кто-то из преподов или деканата. Хотя могу и путать чего - уже почти шесть лет прошло как я диплом получил, а такие предметы у на были где-то до 4 курса

Bloody Faery:
А мне кто-нибудь, может, подскажет: это вот КСЕ и естественнонаучная картина мира - одно и тоже или нет?

Nessa:
И опять баш радует цитатой в тему) люблю этот ресурс

--- Цитировать --- Принимаю я экзамен по концепциям современного естествознания у заочников. Студентка, окончившая школу три или четыре года назад, отвечает на вопросы билета. Отвечает – это такой оборот речи. На самом деле совсем даже не отвечает, а как говорят – ни в зуб ногой. Ставить ей «неуд» не хочется, поскольку заочница, а значит, скорее всего, у нее работа, семья. Понятно, что на концепции времени не хватило. Задаю последний и спасительный вопрос:
- Вы как полагаете, что вокруг чего крутится – Солнце вокруг Земли или наоборот?
С удивлением замечаю признаки легкого замешательства, после чего слышу в ответ:
- Я как-то об этом не задумывалась.
--- Конец цитаты ---

Айбу:

--- Цитировать --- Принимаю я экзамен по концепциям современного естествознания у заочников. Студентка, окончившая школу три или четыре года назад, отвечает на вопросы билета. Отвечает – это такой оборот речи. На самом деле совсем даже не отвечает, а как говорят – ни в зуб ногой. Ставить ей «неуд» не хочется, поскольку заочница, а значит, скорее всего, у нее работа, семья. Понятно, что на концепции времени не хватило. Задаю последний и спасительный вопрос:
- Вы как полагаете, что вокруг чего крутится – Солнце вокруг Земли или наоборот?
С удивлением замечаю признаки легкого замешательства, после чего слышу в ответ:
- Я как-то об этом не задумывалась.
--- Конец цитаты ---

У меня всегда баттхерт от таких историй. В каких-то вузах вытягивают до самого предела, а у нас, если даже 1 вопрос из 3 не написан, то выше самой хилой тройки не поставят. Причем, иногда "не написан" только по мнению экзаменатора, т.к. студент мог написать все то, что давали на лекциях и что было в основном учебнике, а на экзамене услышать, что нужно было этот вопрос посмотреть в книжке Забудрыщенского-Выдропужского. Хотя лектор об этом ничего не говорил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии