Все разделы > Рассказанные на форуме
Дураки или нет
Vermillion:
И так, сегодня у меня был экзамен по КСЕ. Его результаты сделали мне бо-бо. Половина группы попросту провалила тест. Причем основательно. Только 20-30% правильных ответов.
Если кто не в курсе, то я учусь на заочке, считай предмет есть, в тоже время его нет. У нас было всего 12 часов КСЕ. Одна тема. Про научную картину мира. Т.е. никаких там формул, расчетов. Только голые факты. Причем 99% информации выдавали в школе, так что окромя пары новых слов и выражений не было.
Заочка звезд с неба не хватает, но блин, какой ватой надо набить голову, что бы забыть, что тебе объясняли в течении 3 дней? Хотя бы что-то должно было запомниться.На тройку то можно было даже не напрягаясь ответить, если хотя бы на последую лекцию слушал. Препод прямо говорил, что в тесте будет такой-то вопрос, на него такой-то ответ. Можно было запомнить, блин.
Вот сижу я думаю, можно ли назвать их тупыми или нет?
Silvira:
Я извиняюсь, а КСЕ это что?))) Категории Современных Елей?)
Nessa:
--- Цитата: Silvira от 24 Января 2014, 18:05:11 ---Я извиняюсь, а КСЕ это что?))) Категории Современных Елей?)
--- Конец цитаты ---
Концепция современного естествознания! Жутко необходимый предмет
P.S. у меня по нему 5. Потому что не сдать его - это надо быть дураком в вакууме
svet_llana:
КСЕ? Не знаю, что у вас за жесть в вузе, но это мы даже за предмет не считали. Жаль, что так вышло. Может, дело в преподе? Из вредности наставил неудов.
Kmp2013:
С трудом вспомнил, что значит аббревиатура КСЕ, охренел от сдачи предмета НЕ связанного с ПДД или иностранным языком в виде теста )))
Ну что поделать - если после очки народ подчас обладает знаниями/интеллектом табуретки, чего хотеть от заочников (небось, половина из которых по направлению от предприятия)?
Навигация
Перейти к полной версии