Мда, был у меня знакомый, влюбленный в нашу общую знакомую. Довелось мне по доброте душевной как-то выслушать его, что девушка ему не отвечает взаимностью, попыталась ободрить, посоветовать как быть.
А дальше я обругивала себя последними словами за то, что вообще дала ему понять, что ко мне можно обращаться, я пожалею и послушаю.
Потому что это началось чуть ли не каждодневное нытье по поводу "ах, она так прекрасна, но я ее недостоин", а затем, когда девушка обратила на парня внимание, а девушка она была вспыльчивая и с повышенной эмоциональностью, то тема нытья была заменена на "ах, мы опять поссорились, что мне делать, я так люблю ее, а она меня послала"...
Сколько раз я говорила ему - будь мужиком, что за нытье, сколько можно. Начала игнорить, но мы общались в одной компании и поневоле, когда все встречались, он цеплялся ко мне этаким прицепом, таскался за мной и... и да, продолжал ныть и вываливать на меня свои неудачи.
Честно скажу, когда мы с ним разосрались, потому что я назвала его девушку истеричкой (как же, там такая защита была в ответ!!), то я просто вздохнула с облегчением.