Моя история не будет оригинальной. Я слежу за сайтом и форумом уже несколько лет и теперь наконец-то решилась поискать совета у присутствующих людей.
Постараюсь быть краткой. Уже в течение 5х лет я не могу отучиться в институте дальше первого курса. Более того, за все это время я даже до первой сессии то не дотянула. Итого в моем списке 3 разных института, и для каждого были свои оправдания. Если первые два раза еще можно было понять, но последующие уже просто не укладываются в голове. Для прояснения ситуации:
Вуз №1 - отходила 2 месяца, стала по-жесткому пропускать, в итоге академ чтобы не отчислили. Восстановилась и не появилась больше ни на одном занятии. Причины пропусков - сначала не могла найти свое место среди группы, потом убедила себя что надо идти в институт своей мечты.
Вуз №2 - в институте своей мечты все было круто. Очень круто. Нагрузка была большая, но при желании справиться реально. Отучилась 4 месяца и стала пропускать. Не знаю почему. Думаю, что испугалась. Стоит отметить, что это был некоммерческий вуз и год в нем стоил немалых денег. Предоплата была внесена, но даже потеря денег меня не остановила. Платила мама. Соответственно, отчисление. В новом учебном году восстановилась, но вышло так же, как и с первым вузом.
И сейчас у меня вуз №3. Заочка, дистанционное через интернет. Сдала несколько тестов, несколько проворонила, сейчас идет сессия. Но я не могу даже, мать его, найти в себе смелость зайти на сайт и начать сдавать эту чертову сессию. Меня трясет и бросает в холодный пот от ужаса, от одной мысли что мне надо сделать это. Я не понимаю свои мотивы. Я, блин, сдавала летом ЕГЭ ради поступления, истерила, тк пришлось с 0 готовиться к абсолютно неизвестному для меня предмету. И диплом в жизни же нужен. Почему я это делаю? Почему я из раза в раз кладу болт на то, что нужно мне? Пожалуйста, помогите понять это.