Все разделы > Рассказанные на форуме

Я так больше не могу. Пристрелите, серьезно.

<< < (8/13) > >>

firewire:

--- Цитата: Melek от 30 Января 2014, 09:29:04 ---Вот Вы уже третий раз (или четвертый?) про эту историю с пикником на форуме пишите,
и как бы то, как Вы себя повели с Александром, сделав вид, что ничего не знаете,
то, как Вы повели себя с офисом, сделав вид, что не слышите тишины в ответ на здрасьте,
и я уверена, что если посмотреть внимательней, то таких ситуации ещё наберется много...

Я не говорю, что во всем Вы виноваты, но развиться ситуации до таких масштабов помогли и Вы сами.
Просто кому-то проще спрятать голову в песок и сделать вид, что проблем нет, потому что их невидно.

На данный момент мне кажется, что проще свалить уже и забыть как страшный сон, потому что вряд ли эти дворцовые интриги доставят Вам удовольствия, иначе Вы бы уже давно нашли, как воздействовать на этот театр, сейчас же подобные попытки скорее убьют кучу Ваших нервных клеток, а они не востанавливаются  ::)

--- Конец цитаты ---
Я все ж не пойму, а что делать?
-Александр, я слышала, вы обо мне плохо отзываетесь? Мне не зотелось в это верить, пока я не услышала это в третий раз. Александр, давайте мне и вслух, а не другим и по Лотусу? (А если он ответит - Светлана, да что Вы/Светлана, но к Вам действительно много нареканий, они озвучиваются регулярно Вашим руководмителем/...)
И что мне кому доказывать и когда работать?

NikoTINE:
Да не надо доказывать. Просто нужна определённость, которой нет.
Как показывает практика, огромный процент людей, которые не общались с кем-то конкретным определённое время, судят об этом конкретном по словам других. И при прямых вопросах не могут ничего толком ответить.
Вот я не понимаю — что вам мешало спросить у Александра «почему я долбанутая», сославшись на случайно незакрытое письмо у кого-то в офисе?

У моей дочки случай был. Ну тёрки в классе между девочками, всё такое, ближе к концу третьего класса дружила (общалась) в основном с мальчиками. В начале четвёртого её посадили с какой-то девочкой, не из заводил, а так, середнячком. Через две недели приходит дочь с глазами по пять копеек и говорит, что вот «Маша сказала что я оказывается совсем не дурочка, как Катя говорила, а и в математике ого, и вообще огого, и она сейчас типа девочкам уже сказала, что со мной можно и дружить». И всё, проблем нет, а весь третий класс вплоть до перевода страданий было.

Вот какие ассоциации-то у меня ваша прохладная история вызывает. Третий-четвёртый класс.

Margot:
Автор, а это вы вроде писали, что делаете бОльшую часть работы других отделов, а свою из-за этого задерживаете? Вы так и продолжаете делать? В таком случае я даже изменю свой взгляд, что из-за работы насмехаться не будут..Если б я ,работая в бухгалтерии, постоянно бегала пахала в снабжении или вообще плиточником-облицовщиком,  на меня б тоже крутили пальцем у виска.

Carrot Cucumber:
Ладно, я Вам сейчас распишу, чтобы было понятно.
Во-первых, как правило, когда начальство не айс, оно так не айс всем. Кому-то в большей степени, кому-то в меньшей. А если не айс только Вам, это показательно.
Во-вторых, почему Вы позволяете людям на Вас ездить? Вы на больничном! Всё, баста. Пусть где хотят, там коды эти и берут. Их проблемы. За что им деньги платят если без Вас не справятся?
В-третьих, все распоряжения начальства требовать в письменном виде.
В-четвёртых, почему Вы позволяете людям Вам хамить? Пример, коллега на планерке. Она Ваш начальник? Нет. Пошла бы она со своими претензиями к Вашей работе.
В-пятых, чего Вы держитесь за этот "худой мир" с коллегами? Действительно надо было пойти и спросить этого Александра впрямую и если уж на то пошло не отвечать кто Вам слил информацию (отвечаете в духе "не твое собачье дело", "аккуратней мейлы рассылай" и пр.), а можно и сказать, что от коллег (как я понимаю, не настолько уж они Вас поддерживают, чтобы ими дорожить).
В-шестых, напишите в головной офис за границей, авось помогут.
В-седьмых, Вы уверены, что хотите остаться на этой работе?
В-восьмых, это я Вам сейчас как кадровик говорю, если человек не вписывается в коллектив (сейчас безотносительно Ваших личных качеств и профессионализма/непрофессионализма) иногда проще попрощаться с этим человеком. Рациональнее.

Melek:

--- Цитата: NikoTINE от 30 Января 2014, 10:32:08 ---Вот я не понимаю — что вам мешало спросить у Александра «почему я долбанутая», сославшись на случайно незакрытое письмо у кого-то в офисе?

--- Конец цитаты ---

Вот +++ миллион (но лезет токо один)
Зачем че-то еще придумывать??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии