Все разделы > Рассказанные на форуме

Каковы шансы?

<< < (2/4) > >>

Tauriel:
Сириан, вот и я теперь задаюсь вопросом, за что меня взяли. И вот уже на пятый день такие выводы обо мне :o Кстати, мне хотелось бы добавить, что на предыдущих местах работы мною были довольны!!!

Shudisari:
Мультипостинг в этом разделе запрещен, о Дочь Леса ;) Объедините два последних поста, пожалуйста.

--- Цитировать ---Уже сегодня (на пятый рабочий день) мне прямо сказали, что начальник мною недоволен и скорее всего мне укажут на дверь.
--- Конец цитаты ---
Сам начальник сказал или кто из приближенных?

--- Цитата: Tauriel от 29 Января 2014, 23:05:12 ---Кстати, мне хотелось бы добавить, что на предыдущих местах работы мною были довольны!!!

--- Конец цитаты ---
А ответственности было столько же? А размер зряплаты - такой же?

Босячка:
С прошлых работ почему ушли ???

Tauriel:
Шудисари, на обеих работах было столько же ответственности. З.п на второй правда была пониже. С первой ушла потому что это была: а) временная работа (заработать на хотелки, хотя мне предлагали оставаться и дальше); б) я начала запускать учебу из-за работы, поэтому оставила выбор в пользу учебы. Со второй ушла из-за зарплаты и отсутствия карьерного роста.

Nicole White:
А может это натура начальника такая? На моей прошлой фирме шеф тоже чуть что вопил как потерпевший "Да ты уволена! Чтоб завтра заявление по собственному лежало у меня на столе! Не допущу беспредела!" И ничо никого не уволил, хотя у новичков первые недели работы волосы дыбом стояли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии