Все разделы > Рассказанные на форуме
И еще племянник
Совершенно-летняя:
"У нас племянников - не счесть, топить их в речке надо!"
(цы)
П.С. А у меня еще нет племянников. и слава богу
Серебра:
а разве не Ванька - муж сестрицы?
Sakuma Ruychi:
Илюха это брат-дегенерат Ваньки, который попал в ненависть Рюю за то что племянника Диму уронил когда тому месяцев 5 было) а вот Ванька как раз охреневающий отец теперь уже двух сыновей.
сестрица кстати тупее чем ожидали - раззвонила ВСЕМ по вконтактике про сына и довольна - а что, такие же тупые курицы ее поздравляют.
Кейли:
--- Цитата: Sakuma Ruychi от 30 Января 2014, 12:30:23 ---сестрица кстати тупее чем ожидали - раззвонила ВСЕМ по вконтактике про сына и довольна - а что, такие же тупые курицы ее поздравляют.
--- Конец цитаты ---
я уже опасаюсь получить лучи ненависти, но для некоторых рождение ребенка это правда радость, и этим хвастаются, и с этим поздравляют.
То есть я понимаю, что условия могут быть разные и, возможно, хвастаться нечем (простите, я не в курсе вашей Санта-Барбары), но окружающие тоже могут быть не в курсе и поздравлять от души.
Более того, если бы мне кто-то сказал "Ура, у меня родился сын" - я бы тоже поздравила независимо от моего отношения к детям. Записываю себя в тупые курицы, чего уж там :-\
TankGirl:
А может вовсе не сестра в истории тупая? *чешет репу*
Навигация
Перейти к полной версии