Все разделы > Рассказанные на форуме

И еще племянник

<< < (2/11) > >>

Улитка на склоне:
а Рюю на первого племянника поначалу не похЪ было? орущие свертки вообще редко кого, кроме собственных родителей, в восторг приводят. вот когда второй из свертка превратится в нечто подобное ходящему и говорящему человеку, тогда и можно будет ап чуйствах поговорить.

Tilka_Beermaker:
Ну это как бы норма.
У меня племянников аж трое, и надо сказать, не со всеми тремя мы одинаково хорошо ладим.
Просто племянница - моя копия в ее возрасте, я характер имею в виду. Мне с ней просто и интересно.
А племянник - вообще на другой волне, я и со взрослыми-то людьми такого склада с трудом общаюсь. Ну и не мешает это никому, племяннику самому со мной не больно-то нравится, так что никто не в обиде.
А третья мелкая еще совсем, я не могу даже предположить, как у нас отношения сложатся.

Люди-то все разные, даже если они дети.

А сестру еще отпустит, я думаю, все ж таки делайте скидку, что она после родов. Поверьте, в это время и правда может "накрывать".

Серебра:
Я первого племянника просто обожала. Он мне был интересен с самого начала в любом возрасте: от "сверточного" до вполне осознанного. Мне доставляло удовольствие с ним возиться, играться, учить чему-то, меня умилял и приводил в дикий восторг каждый этап его взросления.
Ко второму племяннику (3 года разницы со старшим) ничего подобного не ощущала. Равнодушие с какой-то легкой степенью раздражения даже. Даже понимая, что объективно второй был ласковее, добрее, интереснее, и вообще чудесный малыш.
С возрастом разное отношение сгладилось. Хотя...старшего я все-таки люблю больше.

Кейли:

--- Цитата: Ryuzaki от 30 Января 2014, 08:50:50 ---хто есть Диман и Илюха и за что последнему ломать шею ??? и почему последний упоминается Рю-куном через пост?

--- Конец цитаты ---
тот же вопрос.

Gunny:
Полагаю, что Диман - старший племянник, а Илюха - муж сестрицы и отец обоих племянников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии