Все разделы > Рассказанные на форуме

И еще племянник

<< < (5/11) > >>

space cadet:
У меня тоже двое племянников,и с первым я возилась значительно больше, чем со вторым, просто по причине наличия свободного времени. Поэтому мне кажется,что я его больше люблю,т.к лучше знаю.

Sakuma Ruychi:
У том-то и фишка наличия племянников - у детей разница ГОД И ПЯТЬ ДНЕЙ. то есть хз чем надо думать было и не предохраняться при трехмесячном ребенке. а если уж на оо идет - то где два, там и три и так далее. а все безмозглость сестрицы которая видите ли "презики не катят, а постинор пить не буду, вредно ж". еали через год снова племянник полезет - не удивительно. добавляем к этому то, чоо сестрица фактически села на шею под предлогом "не могу ничего делать, времени нет, я ж с ребенком" и даже диплом не написала за полгода - картина та еще.ну и деньги с потолка не берутся, а она их с вздохами "ах, Диме нечего кушать" выманивает с туповатой моей мамаши. а та "кококо, как можно все время просить!" и платит тысяч по 10 в месяц на сетрицыны хотелки

Босячка:
А какая вам собственно разница сколько у сестры будет детей, снимайте её со своей шеи и пусть сама нарожала, сама и воспитывает

MdSel:
первые месяца три это прям какой-то мешочек с мясом. грх, надеюсь как-то перетерпеть этот период.

Улитка на склоне:
как назвали новобранца-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии