Все разделы > Рассказанные на форуме

И еще племянник

<< < (6/11) > >>

Sakuma Ruychi:

--- Цитата: Улитка на склоне от 30 Января 2014, 14:08:00 ---как назвали новобранца-то?

--- Конец цитаты ---
у новобранца имени пока еще нет, но предположительно будет Виктор) они сами никак не определятся

Серебра:
Рюю, ну вот по факту: ну родили они второго, а тебе-то что?
Тебя припахивают помогать в обязаловку?
Деньги на памперсы-соски-коляски тянут?
Ты отец, чтоле, чтоб так возмущаться? Нет, ты просто родственник.

Объективно в истории можно найти кучу плюсов  :) Погодки - это здорово как для самих братьев, так, в некоторой степени, и для родителей: "отмучишься" почти одновременно, не надо будет все этапы роста карапуза проходить уже через годы, когда второй будет уже большенький.
А пить постинор после каждого полового акта - это вообще пздц, так и сдохнуть можно, это средство только на самый-пресамый крайний случай. А вот ОК сестре подобрать надо бы

Улитка на склоне:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 30 Января 2014, 14:10:47 ---у новобранца имени пока еще нет, но предположительно будет Виктор) они сами никак не определятся

--- Конец цитаты ---

Митя и Витя чтоль? гыгыгы :))

если чито, мне не просто нра, а у меня самой так сынулю зовут, просто у вас сочетание прикольное получается :)

Шани:

--- Цитата: Серебра от 30 Января 2014, 14:17:24 ---Рюю, ну вот по факту: ну родили они второго, а тебе-то что?
Тебя припахивают помогать в обязаловку?
Деньги на памперсы-соски-коляски тянут?
Ты отец, чтоле, чтоб так возмущаться? Нет, ты просто родственник.

--- Конец цитаты ---
Знаю! Знаю, в чем дело! ТС ЗОВИДУЕТ!  :D

firewire:
Рюю, предлагаю:
1пару раз сходить, поделать кааазу и пописаться от восторга, бурно, типа ути мои пути, мы такие славненькие, глааазки папины, ууушки Рюююшкины)))
2В телефонной беседе мамепапе поговорить о том, какой клааааасный племяш ууууу)
3. Они отстанут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии