Все разделы > Рассказанные на форуме

И еще племянник

<< < (8/11) > >>

firewire:
ну если от Рюю требуют прям умилений, можно отговариваться, мол, не созрел, или не созрела:)

TankGirl:
Лично я вижу тут только избалованного ребенка. Сестра - дура, мама - дура.... Все дураки, один я умный.
Не могу вот я серьезно воспринимать человека, который в 24 года говорит о себе в третьем лице, считает деньги родителей и детей сестры.
Мать сама деньги заработала - куда хочет, туда и тратит: хочет - дает сестре, хочет измельчает в шредере. Может пора обеспокоиться содержимым собственного кошелька? Начать зарабатывать и съезжать от родственников, если напрягают.
Что мешает поставить в новостной ленте блок на сообщения сестры, если они напрягают?

Sukkulent:
TankGirl, поддерживаю.

И ладно бы ТС просто обсуждал ситуацию, придав ей некоторую абстрактность - мол, вот действующие лица, преамбула, фабула, вот вопрос к форумчанам, - но автор в подробностях описывает всех Ванек, Диманов и прочих Илюх, вываливает грязное бельишко своей семьи, включая подробности сексуальной жизни собственной сестры, - и это неприятно. А учитывая завидную регулярность однотипных сообщений про Ванек, Диманов и Илюх - попросту раздражает.

Sakuma Ruychi, Вы уж простите, но сейчас Вы в ситуации "в своем глазу бревна не замечает".

Netochka:
Рюю не трожьте. Он вполне нейтрально обрисовал картину своего мира. Понятно, там ближайшие планеты = сестра, зять, племянники.
Я вот не умею любить или не любить в связи с родством. Но познакомиться-то можно даже после того, как стал родственником.

Sukkulent:

--- Цитата: Netochka от 30 Января 2014, 21:51:14 ---Рюю не трожьте. Он вполне нейтрально обрисовал картину своего мира. Понятно, там ближайшие планеты = сестра, зять, племянники.

--- Конец цитаты ---

Netochka, простите, Бога ради, но лично для меня высказывание: "Моя сестра, видите ли, не любит презервативы", - а также эпитеты "безмозглая" и "туповатая" в адрес все той же сестры и матери - весьма далеко выходят за рамки понятия "нейтрально".
В четырнадцать лет это можно было бы объяснить подростковым максимализмом, но молодому человеку двадцать четыре.

Впрочем, у всех свои границы толерантности, не спорю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии