Все разделы > Рассказанные на форуме

И еще племянник

<< < (7/11) > >>

Злая:
Как ты надоел со своей семейкой. Уже взрослый мужик, а ноешь и ноешь. Серьёзно.

NikoTINE:
Сакума, мы тоже как-то особо не тянули со вторым (хотя разница 2,5 года прилагается), ибо «раньше сядешь — раньше выйдешь» и «с утра выпил — весь день свободен». Потомушта тогда мама вполне может успеть заняться карьерой, без особых перерывов в дальнейшем, ну и вообще. И брателло у меня так же поступил, чо.
И да, если бы кто-то из моего окружения написал вк (любой фразой) о том, что у него/неё ребёнок/сын/дочь образовались, он/она бы получил от меня самые искренние поздравления.

Netochka:

--- Цитата: Злая от 30 Января 2014, 18:45:21 ---Как ты надоел со своей семейкой. Уже взрослый мужик, а ноешь и ноешь. Серьёзно.

--- Конец цитаты ---
А где тут нытьё? Человек рефлексирует в интернетиках, а предметы рефлексии просты и естественны. Нормально всё.

Рюю, поздравляю!

Злая:

--- Цитата: Netochka от 30 Января 2014, 18:59:42 ---А где тут нытьё? Человек рефлексирует в интернетиках, а предметы рефлексии просты и естественны. Нормально всё.

--- Конец цитаты ---
Он с крайне завидной регулярностью создаёт темы с ключевыми словами "сестрица", "мамаша", "илюха", "у Рюю то-то и то-то", и всё это повествуется тоном унылого говна

Netochka:
Не вижу повода для придирок. Человек сопереживает своим близким. Вопросы типа "Бог есть или нет?"; "В чём смысл жизни?" его не волнуют настолько, чтобы обсудить на форуме. Тон УГ? - я не знаю, что это такое. Он пишет нейтрально.
Речь не о нём, а о его вопросе.
Естественно, что совершенно незнакомый человек не вызывает у него никаких чувств. Но они же познакомятся непременно. И вопрос разрешится сам собою.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии