Все разделы > Рассказанные на форуме

Вечер встреч выпускников

<< < (14/16) > >>

Астрид:

--- Цитата: Outcast от 31 Января 2014, 09:03:07 ---видимо только лицом к лицу хорошо общались, а сейчас лицемерные у*бы проявили свою суть. довольно типичная ситуация.

--- Конец цитаты ---
может и так

whc:

--- Цитата: Карма от 31 Января 2014, 10:43:22 ---Даже для писькомерства-кто чего добился.

--- Конец цитаты ---

Да и писькомерство имеет смысл только в одном случае  ::)

Ыш:
Даже не знаю, будут ли мои одноклассники встречаться.
Но в любом случае, я училась 8 лет преимущественно с быдлом и 2 года преимущественно с мажорами. Видеть нет желание ни тех, ни других. Как-то через пару лет после выпуска была в школе, единственной мыслью было "БЛ что я здесь делаю". Учителей бы повидала, но в менее суетливый день. И то не всех моя учительница в начальных классах была редкой с.кой
Вот с группой бы встретилась, хотя и в ней общалась с узким кругом людей. Но есть вещи посильней, чем "Фауст" Гете поинтереснее

Сказка:
С универскими встречаюсь с удовольствием. Одноклассники не собираются, так-то я бы сходила. Самой организовывать не хочется, а активистов у нас как таковых не было.

Maycu:
1 раз была, больше не хожу
никакой ностальгии по "школьным годам чудесным" нет, по учителям тоже, по одноклассникам тем более. Да и собирались в основном девчонки и только и обсуждали своих деток. Мне как бездетной и на то время даже незамужней вообще было неинтересно.
Универскими и не встречались ни разу, т.к. была у нас чисто женская группа, серпентарий одним словом.
ПС: Не понимаю слез на выпускном и последнем звонке

Всем первым отписавшимся в теме мои плюсы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии