Автор Тема: Вечер встреч выпускников  (Прочитано 15719 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Вечер встреч выпускников
« Ответ #30 : 30 Января 2014, 18:20:32 »
я не хожу, школьные знакомства уже давно в прошлом. сходила разок, потом долго плевалась. автору не рекомендую, вряд ли положительные эмоции оттуда вынесет при указанных условиях.

Оффлайн Игрок в ящик

• Старожил
« Ответ #31 : 30 Января 2014, 18:30:29 »
Есть значительно более приятные способы провести вечер.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #32 : 30 Января 2014, 18:37:35 »
Какое потрясающее единодушие в клубе успешных :-)

Я пойду, если получится :-) Собираются у нас обычно одни и те же люди, и не сказать чтобы они были мне неприятны — даже с теми, с кем были тёрки, сейчас можно поговорить.

Жаль, что не ходят на эти сходки моя первая любофф© и местный альфач, чисто поздороваться и закрыть гештальт. Но даже если придут — мне скрывать нечего, вот он я, такой умный и красивый )
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Neradence

• Постоялец
  • Juoda Saulė
« Ответ #33 : 30 Января 2014, 19:10:46 »
А я не хожу и не тянет. Хотя ладно, о чем это я, я ж не была даже на выпускном, потому что он мне н*х не сдался, и я тогда уезжала в Краснодар на концерт.
Что там делать, в этом серпентарии? Слушать, как все чинно моют друг другу кости и выпендриваются различными отсутствующими достижениями? Больно надо. Я с этими людьми за время обучения так наобщалась, что проживу оставшую жизнь без них совершенно счастливо. ;D
Смерти нет.

Оффлайн Burned

• Старожил
« Ответ #34 : 30 Января 2014, 19:15:27 »
На плановые встречи ходил аж 1 раз. Там скучно и уныло. Периодически собираемся небольшой компанией из старых знакомых где-нибудь в баре.
How could i be condemned
For the things that i've done
If my intensions were good?

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 30 Января 2014, 19:15:52 »
меня вечно уламывают - ой,сходи,там все будут,одна ты не бдуешь,сходи! и мама еще "сходи, покажи какая ты красавица у меня".
как обычно- придет 5-6 человек... те кто яро уговаривал прийти первый выключает телефон и не приходит или мямлит причины "сорри, у соседки рожает хомячек!", "не приду, жена на 7 месяце.не пускает.ревнует", "поехала на дачу,не успела добраться!, забыла о встрече".
что мы имеем в итоге? в кафе-ресторане найдется 2-3 умника, которые начинают заказывать набор закуси алкаша  "капустка квашенная, помидорчики квашенные, огурчики-сало".я блин.я не пью. ваще не пью. мне закусь не нужна.что приду сяду рукой щеку подопру и буду смотреть как жуют сало-цыбулю? после того начнут считать сколько с человека надо заплатить и тд и тп.
потом еще будут уламывать "а поехали на дискотеку!".

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #36 : 30 Января 2014, 20:02:02 »
Один раз, лет через 5, пошла, чтобы увидеть кой-кого хорошего. Но там были и те, кого видеть не хотелось. и не захочется.
Если такие атм будут, то не ходите, толку не будет.

А теперь мы встречаемся только таким составом, который мне нравится. Редко, но метко.
А учителей увидеть лучше не на вечере встреч, а просто в гости с цветами зайти.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Января 2014, 20:06:23 »
у меня в этом году 20 лет (вот старая кошелка!).
сестрицу что ли от своего имени отрядить, она ту же школу заканчивала.
просто чтоб галочку поставить. с кем мне хочется общаться, с теми общаюсь. с кем не хочется - ну их нафиг. как-то поехала к родителям, меня одноклассницы сами нашли, мы так хорошо посидели 2 раза. на третий раз они взяли позвали двоих пацанов, которым я была не особо рада. я им полчаса поулыбалась и свалила, никто не заметил (уже тепленькие были).
еще жив учитель труда, который преподавал у моего папы, у моего дяди и у меня. 87 лет деду. он меня узнал!
заставлял нас пилить какие-то доски, когда нала училка по труду болела и нам приходилось с пацанами заниматься. и меня шпынял что я не той рукой все делаю и не с той стороны стою. ))))
и физкультурник жив (вуайерист чертов), тоже еще у моего папы преподавал. боюсь даже представить, сколько ему лет. и вроде бы даже еще работает, здоровье у него железное. но мне его видеть не хочется.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Лизаветка

• Гость
« Ответ #38 : 30 Января 2014, 20:16:37 »
Капец, первый раз вижу столько народу, которым так не нравятся такие встречи)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #39 : 30 Января 2014, 20:23:52 »
Капец, первый раз вижу столько народу, которым так не нравятся такие встречи)
Форум успешных, хрен ли.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Января 2014, 20:30:31 »
Не хожу. Предпочитаю зоопарк - там все обезьяны сидят в вольере, и ко мне не лезут. В сильное изменение степени идиотизма одноклассников верю мало.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #41 : 30 Января 2014, 20:31:22 »
Я вот тоже не ходил. Ни на школу, ни на институт. А выпускного у меня вообще куй было :P И делать там, считаю, нехрена.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #42 : 30 Января 2014, 20:33:46 »
Я не была в числе школьных любимчиков. Однако всё равно на встречу меня однажды позвали. Я согласилась. А потом как раз накануне у меня случилось несчастье и я поневоле их всех кинула. С тех пор не хожу, потому что не хочу вспоминать о субъективно плохом.
С уважением, Aneta

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #43 : 30 Января 2014, 20:34:06 »
стреляю автора. ибо нефиг тему для беседки в истории кидать.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #44 : 30 Января 2014, 20:39:02 »
В прошлом году сходила на 20 лет выпуска, уговорили. Скорее минус чем плюс в результате. Не могу сказать, что я прям совсем нищеброд, но мне до сих пор жалко денег на дорогой ресторан для посиделок в компании, которую я больше 10 лет не видела, и общих тем для разговора в общем-то и нету. Тем более, я не любитель ресторанов  :( Ожидалось чего-то большего от общения и по эмоциям, больше нет желания ходить на такие мероприятия.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #45 : 30 Января 2014, 20:48:39 »
я до последнего думала, что пойду (на 5 лет уже можно и сходить)), но... не пойду :D
хз, нам с молодым человеком лень)
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Faceless

• Гость
« Ответ #46 : 30 Января 2014, 20:49:54 »
че там делать-то?
я никого в школе не любил, ни с кем особо не дружил, с хорошими людьми оттуда и так общаюсь...
даже какое-то желание мелочно понтануться или расставить точки над и - меркнет на фоне того, что все они мне совершенно безразличны.

вот на встречу выпускников универа - пойду, на юбилейные даты.
потому что там я хоть в начале и жаловался на них здесь)) но в итоге влился в коллектив, узнал поближе людей, и вообще у нас дружная группа в 10 человек)
хотя, кто его знает, какие чувства будут лет через пять, к примеру.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #47 : 30 Января 2014, 20:49:59 »
Ходила однажды, бежала оттуда, роняя тапки: все оказалось хуже, чем представлялось, толпа взяла пиво и пошла пить на набережную, хотя обговаривалась встреча в кафе.
А родительский комитет так до сих пор встречается. Я их встречи называю "Дог-шоу", чья собачка ребенка достигла большего, тот и крутой. И не лень им, уж столько лет прошло -_-"
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 30 Января 2014, 20:51:53 »
Кто все эти люди?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 30 Января 2014, 21:52:02 »
Форум героев-индивидуалистов.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 30 Января 2014, 22:08:49 »
Форум героев-индивидуалистов.

На КМП случайных людей нет  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #51 : 30 Января 2014, 22:14:55 »
Форум омег, хрен ли.
так
Смолла, солнце моё, по-моему уже все понимают, что именно означает слово «успешный» в данном контексте, не надо разжёвывать )))

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #52 : 30 Января 2014, 22:33:42 »
Несмотря на то, что в школе я особо ни с кем не дружила и вообще была серой мышью, после регистрации в соцсетях я поддалась ностальгии и трижды организовала встречи одноклассников. Правда собирались мы узком кругом, человек 7-8 самых адекватных. Приятно прошло всё, а потом как-то желание снова кого-то из них видеть сошло на нет. Даже общение с некогда лучшим другом сейчас ограничивается взаимными поздравляшками на др и нг.
В институте я была старостой на потоке, со многими общалась очень хорошо, но вот почему-то после окончания вообще никого из них видеть не хочу. С одним молодым человеком только общаюсь время от времени, да и то, я больше за профессиональными советами звоню, так как специалист он очень уж классный.

Подводя итог, скажу: сейчас вообще не хочу ни с кем из этих людей встречаться, потому что на любой такой встрече неизбежно будут вопросы об успехах в различных сферах жизни, а я не хочу ничего рассказывать.

MG

• Гость
« Ответ #53 : 31 Января 2014, 01:41:53 »
ну это удел все угнетаемых омег :-\ ненависть, лол

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #54 : 31 Января 2014, 01:51:17 »
Ага, приятно, что им жизнь показала где их место, что они не могут больше ничего добиться громким голосом и подлостью. Или у тебя есть мозг или нет, другого не данно. Я много работала чтоб добиться чего-то, но в моем классе это было не круто, в моем классе тебя осуждали за старание в учебе, за то что не хочешь  ахаться со всеми подряд, за то что имеешь альтернативное мнение. Не все конечно, но 90% было быдлом.

Стахаш, я не отрицаю, что это плохо,  и да, возможно у меня комплексы и мне нужно к психолоху, но ничего не могу с собой пика поделать. Они мне много крови выпили, честно.
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 01:54:39 от 310152 »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #55 : 31 Января 2014, 01:57:06 »
Ага, приятно, что им жизнь показала где их место, что они не могут больше ничего добиться громким голосом и подлостью. Или у тебя есть мозг или нет, другого не данно. Я много работала чтоб добиться чего-то, но в моем классе это было не круто, в моем классе тебя осуждали за старание в учебе, за то что не хочешь  ахаться со всеми подряд, за то что имеешь альтернативное мнение. Не все конечно, но 90% было быдлом.
гы, ну походу вышеописанному "быдлу" будет пофик на ваши достижения, тем более что все они далеко и на словах. Особо одаренный одноклассник может и высказать: "А наша ботаничка-то уехала зарубеж, чпокается там с нерусскими, гыгыгыгыгы. Че, хорошо платят?"  И ушли бы вы размазывать сопли и слюни дальше

Ибо пока свою голову не починишь, то врагов опускай-ни опускай, не поможет.

MG

• Гость
« Ответ #56 : 31 Января 2014, 02:13:40 »
ну да, или е*ешься со всеми, тупой как пробка, гнобишь омег и работаешь на заправке
или страдаешь, но потом становишься крутой телкой
третьего не дано

иной раз виноват не тот, кто угнетает, а тот, кто сам себя ставит на место угнетенного - таких было пи*дить одно удовольствие :)

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #57 : 31 Января 2014, 02:14:13 »

Когда пришел счет, наша "мини-компашка" из 6 человек сложила туда деньги, от каждого с запасом (вместо 80 гривен ложили 100 например). Когда счет сделал круг и пришел обратно к нам, нас ждал сюрприз. Там НЕ хватало денег.
Оказывается, такие случаи - классика. Мне тоже запомнилась встреча по поводу десятилетия окончания универа. Ресторанчик, правда, выбрали не самый бюджетный, но и не самый дорогой. Заказ делали каждый свой, а чек был общий. Тоже денег не хватило. Как раз примерная стоимость одного заказа. То есть, кто-то из рафинированных и образованных, успешных и состоявшихся сильно недоплатил. Доложили еще. А потом пошли в кофейню своей более тесной компанией, которой дружим с первого курса, отбываем свидетельскую повинность на свадьбах и крестим детей. И отлично посидели за оживленной беседой, как раз обсуждая мою новоиспеченную беременность. Не задержалась у меня тогда вода в опе, надо было оправдаться, почему пью сок стаканами и не могу смотреть на мясо.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #58 : 31 Января 2014, 02:19:23 »
ну да, или е*ешься со всеми, тупой как пробка, гнобишь омег и работаешь на заправке
или страдаешь, но потом становишься крутой телкой
третьего не дано

иной раз виноват не тот, кто угнетает, а тот, кто сам себя ставит на место угнетенного - таких было пи*дить одно удовольствие :)
Ну да, конечно, всегда виноват тот, кого издят и выживает сильнейший, но только в реальной жизни эти законы не работают. Я никого не трогала в школе и никогда не пыталась идти на конфликты, просто люди не любят белых ворон, вот и все.

Greek girl, вы правы, я с вами полностью согласна. Нужно суметь забить на это все и удалиться из одноклассников  :-)
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 02:24:02 от 310152 »

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #59 : 31 Января 2014, 08:43:32 »
Если есть сомнения, значит нет. Я не хожу на встречи одноклассников, а вот с одногруппниками интересно) Одноклассники только и мериются  достижениями, детьми, супругами... а поговорить не о чем, все чужие люди. Пришел, выпендрился, оценил других, тебя оценили и домой. Да ну накуй
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.