Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить иль не любить, вот в чем вопрос
Sankaritarina:
--- Цитата: Affray от 31 Января 2014, 09:02:47 ---Хочу еще вопрос задать: был у кого-нибудь такой опыт (то есть, конечно, был, но интересно чуть подробнее узнать), что с одним человеком становилось скучно, а потом сходились с другим, и с ним скучно не становилось?
--- Конец цитаты ---
Ага) Я от бывшего сбежала (кидала вам линк на историю), теперь у меня парень, который мне же и лучший друг. У нас гораздо обширнее список общих интересов, а если нам нечем заняться, то мы дурачимся или в шутку ругаемся друг на друга. Не было за полтора года ни одного дня, когда я бы вообще задумалась о том, что мне скучно, настолько всё стало хорошо)
Ann Gee:
--- Цитата: Affray от 31 Января 2014, 09:02:47 ---Хочу еще вопрос задать: был у кого-нибудь такой опыт (то есть, конечно, был, но интересно чуть подробнее узнать), что с одним человеком становилось скучно, а потом сходились с другим, и с ним скучно не становилось?
--- Конец цитаты ---
был.
а что тут поподробнее?
просто находишь своего человека - и всё так. а не со своим - всё не так :D
Настюшка:
Тему не читала. Мне кажется отношения изжили себя.
Misorra:
У вас все совсем печально. Давно пора идти дальше.
Selingary:
Автор, вы не никогда не думали, что, если бы ЕМУ отношения были нужны, он хоть что-то бы делал, а не вас пинал "сделай то, сделай это, с тобой скучно"?
Кактус, что ли, слишком вкусный или боитесь, что другому вы не будете нужны?
Нравится играть в одни ворота - играйте, и дальше скачите на задних лапках, только ничего не требуйте, такие люди отдавать просто не умеют.
Навигация
Перейти к полной версии