Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить иль не любить, вот в чем вопрос
Burned:
--- Цитата: Ryuzaki от 30 Января 2014, 20:19:26 ---вы просто слишком разные. Ваш Кэп.
--- Конец цитаты ---
А собственно и добавить нечего. Расходитесь. Отношениям на самом деле уже давно песец, сейчас автопилот работает. Будущего нет, настоящее вы сами друг другу портите.
Vermillion:
Автор, не слушай MdSel, он еще год назад не знал с какого боку к девушки подойти. А теперь уже раздает советы))) Тут лучше слушать бывалых.
Беги он него, беги! Ты уже сейчас считаешь, что виновата по большей части ты, а не он. И что в тебе проблема. Хотя все просто, ты переросла отношения, он нет. Дальше в одной лодке не имеет смыла плыть. Ты будешь на веслах, а он будет ныть что ты не правильно и лениво гребешь. Он же не может гребсти, у него коленка болит.
Ann Gee:
автор, у моих друзей ситуация была точь-в точь как ваша. встречи по выходным, придумай, что нам делать, ты меня не любишь бла-бла-бла.
они были вместе 5 лет, с 18-ти.
и всё вроде сходило на нет, но отказаться от отношений было очень тяжело, они сохраняли друг к другу тёплые чувства, поэтому решили свою любовь реанимировать - и съехались.
я даже на тот момент верила, что им это поможет.
а через месяц оказалось, что не поменялось ничего.
и расставаться уже пришлось со сбором вещей, переездами и прочим.
так что не надо никакой реанимации - вот мой совет.
расходитесь сейчас.
Affray:
Angelica, linka, Emalet, Burned, Vermillion, Ann Gee, спасибо. К сожалению, склоняюсь к тому, что вы все правы.
--- Цитата: Emalet от 31 Января 2014, 02:33:45 ---И самое плохое, что так как ссор сильных нет, то и расстаться тяжело, потому что комфортно, потому что ничего аж такого плохо нет и когда-то было очень даже хорошо; и надеешься, что вдруг случится что-то эдакое, и всё станет как раньше.
--- Конец цитаты ---
Вот точняк, даже и повода расставаться нет, чувствуешь, будто зажралась. Особенно когда на других парней смотришь - этот изменяет, с этим изначально поговорить не о чем, этот бухает, этот универ с 50-й попытки закончить не может, тот вообще странный)) У меня, наверное, круг знакомств не ок)))
Хочу еще вопрос задать: был у кого-нибудь такой опыт (то есть, конечно, был, но интересно чуть подробнее узнать), что с одним человеком становилось скучно, а потом сходились с другим, и с ним скучно не становилось?
Vermillion:
Да)
Хорошая пара мало у кого образовывалась с самой первой попытки.
Навигация
Перейти к полной версии