Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить иль не любить, вот в чем вопрос
Gunny:
То, что не очень устраивает совместное времяпрепровождение - это не очень гут. Вы ведь не можете вместе сходить покататься на коньках? И на выставку не можете? Я отталкиваюсь от "болят ноги". Это не очень здорово - бесконечно сидеть вместе дома..и дальше же вряд ли что-то изменится. Кмк, для отношений важно вместе где-то бывать и всё такое.
AmenRa:
Кхм, а с сексом у вас в этих отношениях как, автор?
Лизаветка:
Я так скажу.
У меня было нечто похожее последние несколько месяцев моих отношений.
И ничего хорошего из этого выйти не может, т.к. люди..ну просто отдаляются друг от друга и все.
Я не верю в то, что такие отношения еще можно спасти.
Посему я за разбег.
MdSel:
если вы уж так готовы разделить его увлечения - пусть учит играть в доту. с ботами, без людей. я бы свою поучил, да она мышой мажет, её это бесит и она сама не может.
если он не сможет вас этому научить, то в трейдерах ему делать вообще нечего, ибо терпение ни к чёрту, всё потратит. вообще, странный он. как можно от фёрсттаймера ожидать чего-то серьёзного? :/
whc:
--- Цитата: Affray от 30 Января 2014, 20:33:51 ---не делает шагов мне навстречу в виде совместных занятий, потому что от меня любви не чувствует
--- Конец цитаты ---
Оу-ё, как хорошо на мозг-то присел, внатяг ::) Аж завидно - никогда так не умел воспользоваться человеком, да ещё и оставить его с чувством вины.
Навигация
Перейти к полной версии