Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить иль не любить, вот в чем вопрос
Lin:
--- Цитата: Affray от 30 Января 2014, 20:17:44 ---... или смотрит стримы/обзоры игр (это мне непонятно – задротить это одно дело, но еще и смотреть как другие задроты задротят?=)..)
--- Конец цитаты ---
Летсплеи я тоже не понимаю. А стримы киберспортивных турниров почему нет? Приятно бывает посмотреть на красивую игру. Ну и подсмотреть какие-то фишки чтобы повысить свой скилл
Affray:
--- Цитата: AmenRa от 30 Января 2014, 20:36:04 ---Кхм, а с сексом у вас в этих отношениях как, автор?
--- Конец цитаты ---
Хм, пикантный вопрос, попыталась его опустить, ну да ладно, это ведь важно. С сексом все отлично, когда он случается. Но мне порой просто не хочется, потому что такие дни/вечера просто не особо вдохновляют и не настраивают на возбуждение. А он обижается что я не инициирую. Но где тут проснуться дикой страсти, когда меня весь вечер променивают на комп.
--- Цитата: Gunny от 30 Января 2014, 20:35:03 ---То, что не очень устраивает совместное времяпрепровождение - это не очень гут. Вы ведь не можете вместе сходить покататься на коньках? И на выставку не можете? Я отталкиваюсь от "болят ноги". Это не очень здорово - бесконечно сидеть вместе дома..и дальше же вряд ли что-то изменится. Кмк, для отношений важно вместе где-то бывать и всё такое.
--- Конец цитаты ---
Да, в том то и фишка. Мы выбираемся иногда на дачу, иногда к себе друзей зовем, но больше ничего придумать не можем.
--- Цитата: Margot от 30 Января 2014, 20:30:28 ---Не знаю никого, кроме Сороса, кто на трейдинге бы заработал))) а по сабжу - автор, отношения себя исчерпывают. Если уже и поговорить не о чем, дальше еще хуже будет, делайте выводы и не тратьте время на этот бесперспективняк.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Nicole White от 30 Января 2014, 20:24:45 ---Пусть идет искать работу. Я 3,5 года этим занималась ежедневно на демо-счете и на центовом малыше в 7 баксов пока наметилась первая прибыль, за эти годы люди сливали в унитаз десятки тысяч баксов, брали кредиты, втихаря потрошили семейный НЗ, в общем клоака еще та. Можно планктонить в офисе и работать на дневных графиках пока не наберется положительная статистика хотя бы за полгода.
А вообще забавная стори. Вот именно такой мямлей выглядит сидящая дома домохозяйка со своими сериалами и тыминянелюбишь. Им кажется что он такие все из себя развитые и организованные, а на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Вот я и надеюсь - может я пойду работать, его заденет мысль, что девушка доход имеет, а он нет, и он тоже тогда найдет работу, и быть может станет жизнь поинтереснее. Но гарантии конечно нет.
MdSel:
я знаю чела, который сделал 5 миллионов рублей. он две недели бухал как то, потому как финансы пели романсы. но ему повезло, его акции внезапно набрали так же чудесно как и потеряли.
linka:
По собственному опыту скажу - лучше не станет. Можно месяцами, а то и годами пытаться наладить отношения, искать темы, искать общие занятия. Но если вы разные - это только больше раздражать со временем будет. Я вот не люблю вообще телевизор смотреть, фильмы только те, которые жду и хочу посмотреть, а не все подряд. Мужу ж нравится тупо смотреть в ящик часами, врубать любые фильмы и смотреть хоть по 10 штук подряд. Если не смотрю с ним - не общаемся, пока он смотрит, а если смотрю - раздражает.
В общем-то тупик это. Вряд ли удастся что-то изменить.
whc:
--- Цитата: MdSel от 30 Января 2014, 20:54:21 ---я знаю чела, который сделал 5 миллионов рублей. он две недели бухал как то, потому как финансы пели романсы. но ему повезло, его акции внезапно набрали так же чудесно как и потеряли.
--- Конец цитаты ---
На одного везунчика 999 лузеров.
Игра-то в общем с нулевой суммой - кто-то должен оплачивать успехи успешных.
Несколько непонятен мне оптимизм большей части трейдеров - либо у тебя есть талант, либо нет. Мне кажется, парню автора давно бы пора понять, что пора попробовать что-то ещё - золотая рыбка его не любит.
Навигация
Перейти к полной версии