Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить иль не любить, вот в чем вопрос

<< < (12/18) > >>

sal:

--- Цитата: Affray от 31 Января 2014, 22:09:07 ---Активно мы выходные проводим, периодически, но вместе с друзьями, а проблема в том, что нам наедине заняться нечем.

--- Конец цитаты ---
Я реально не могу понять, как вам это удается. У нас с моим текущим мужчиной не хватает времени ни на что во время совместного досуга.

Affray:

--- Цитата: sal от 31 Января 2014, 22:32:07 ---Я реально не могу понять, как вам это удается. У нас с моим текущим мужчиной не хватает времени ни на что во время совместного досуга.

--- Конец цитаты ---
А чем занимаетесь, если не секрет?

Melek:
У меня так было с первой любовью, вот правда человек хороший и многое уже было пережиты вместе, у нас темы поговорить еще находились, но я просто чувствовала, что меня эти отношениях как будто тормозят, тяготят. Хотя с виду мы были идеальной парой. И расставаться было очень сложно, я долго шла к этому, но когда все-таки решилась и мы разошлись, я как будто открыла окно и вдохнула свежего воздуха, так легко стало :)
Не бойтесь остаться одной, это не та причина, по которой стоит быть в отношениях.

ПС: по поводу с одним человеком становилось скучно, а потом сходились с другим, и с ним скучно не становилось?
если Вы смотрите по жизни в одном направлении, то Вам будет вместе легко, и, кстати, вовсе необязательно всегда о чем-то говорить, когда я познакомилась со своим мужем, я поняла, что мне с ним хорошо не только разговаривать, но и молчать, это было одним из решающих факторов для меня  ::)

sal:

--- Цитата: Affray от 31 Января 2014, 22:38:19 ---А чем занимаетесь, если не секрет?

--- Конец цитаты ---
О ???
Я честно говоря даже не задумывалась. Сейчас попробую, прикинуть, чем мы занимаемся.
Спортом: в спортзал ходим, на кайте катаемся, на вейкборде, на сноуборде, в тенис играем, на каток ходим, он меня возит на конюшню и тусит там, всякие текущие и мелкие проблемы и орг. вопросы по коням моим решаем, их всегда очень много. Гуляем: на море ездим, по немецким развалинам лазаем, пикник-шашлык и т.п. В кино ходим, в рестораны, клубы очень редко, просто по городу гулять, на концерты и прочее культурное - редко, у нас в городе ни черта нет интересного. Дома планируем путешествия, готовим, кино смотрим, в игры играем (не компьютерные -типа нард и MTG), трепемся-трепемся-трепемся, он устраняет всякие писецы и разрушения,  которые я наношу квартире, а я развлекаю и книжки вслух читаю. на пленер еще ездим, бой-френд - художник, он рисует, я че-нить тихо мазюкать пытаюсь или просто отдыхаю на море. Звери: я бездомными всякими занимаюсь, он помогает, бедный. А! Трахаемся еще, забыла. Еще у нас некоторые бизнес-вопросы совместные бывают, ими занимаемся. С друзьями встречаемся: в гости ходим, домой зовем, куда-то ходим и ездим совместно. Учитывая, что мы вместе не живем, времени реально не хватает. Вроде все.

Affray:

--- Цитата: Melek от 31 Января 2014, 22:56:08 ---У меня так было с первой любовью, вот правда человек хороший и многое уже было пережиты вместе, у нас темы поговорить еще находились, но я просто чувствовала, что меня эти отношениях как будто тормозят, тяготят. Хотя с виду мы были идеальной парой. И расставаться было очень сложно, я долго шла к этому, но когда все-таки решилась и мы разошлись, я как будто открыла окно и вдохнула свежего воздуха, так легко стало :)
Не бойтесь остаться одной, это не та причина, по которой стоит быть в отношениях.

ПС: по поводу с одним человеком становилось скучно, а потом сходились с другим, и с ним скучно не становилось?
если Вы смотрите по жизни в одном направлении, то Вам будет вместе легко, и, кстати, вовсе необязательно всегда о чем-то говорить, когда я познакомилась со своим мужем, я поняла, что мне с ним хорошо не только разговаривать, но и молчать, это было одним из решающих факторов для меня  ::)

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, я не столько боюсь остаться одна, сколько самого процесса расставания. Он еще хитрозадый ведь - когда замечает у меня подобные настроения, сразу такой няшкой становится.
Про молчание согласна, я вообще не самый разговорчивый человек, мне в письменном виде мысли выражать куда проще. Но поговорить все-равно должно быть о чем и без усердного поиска темы искусственным путем. Бывают люди, которые с кем угодно о чем угодно могут болтать. А у меня вот как-то избирательно, не знаю толком от чего это зависит. Например, с мамой я всегда могу тему для разговора найти, а вот с папой напряженка, хотя и отношения с ним хорошие, и человек он интересный, с широким кругозором. Но как-то так исторически сложилось.

--- Цитата: sal от 31 Января 2014, 23:18:39 ---О ???
Я честно говоря даже не задумывалась. Сейчас попробую, прикинуть, чем мы занимаемся.
Спортом: в спортзал ходим, на кайте катаемся, на вейкборде, на сноуборде, в тенис играем, на каток ходим, он меня возит на конюшню и тусит там, всякие текущие и мелкие проблемы и орг. вопросы по коням моим решаем, их всегда очень много. Гуляем: на море ездим, по немецким развалинам лазаем, пикник-шашлык и т.п. В кино ходим, в рестораны, клубы очень редко, просто по городу гулять, на концерты и прочее культурное - редко, у нас в городе ни черта нет интересного. Дома планируем путешествия, готовим, кино смотрим, в игры играем (не компьютерные -типа нард и MTG), трепемся-трепемся-трепемся, он устраняет всякие писецы и разрушения,  которые я наношу квартире, а я развлекаю и книжки вслух читаю. на пленер еще ездим, бой-френд - художник, он рисует, я че-нить тихо мазюкать пытаюсь или просто отдыхаю на море. Звери: я бездомными всякими занимаюсь, он помогает, бедный. А! Трахаемся еще, забыла. Еще у нас некоторые бизнес-вопросы совместные бывают, ими занимаемся. С друзьями встречаемся: в гости ходим, домой зовем, куда-то ходим и ездим совместно. Учитывая, что мы вместе не живем, времени реально не хватает. Вроде все.

--- Конец цитаты ---

Ого, вы оба очень активные. А встречаетесь давно?
Но дело даже не столько в активности, сколько в том, что вам нравится это все делать вместе и само собой получается. А у нас не получается. Душевный диссонанс, вот наверное и все объяснение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии