Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить иль не любить, вот в чем вопрос
sal:
--- Цитата: Affray от 01 Февраля 2014, 00:04:49 ---Ого, вы оба очень активные. А встречаетесь давно?
Но дело даже не столько в активности, сколько в том, что вам нравится это все делать вместе и само собой получается. А у нас не получается. Душевный диссонанс, вот наверное и все объяснение.
--- Конец цитаты ---
Чуть больше 3 лет. Нам нравится все это делать в принципе. И по отдельности тоже. А что-то из списка нравится делать кому-то одному (ему: теннис, рисовать, спортзал), (мне: лошади, бездомные животные, тусовки), а другой просто помогает или его заставляют/заманивают/шантажируют, обещаю потом партию теннис или съездить в е**ня за лошадиными подкормками соответственно. В целом, это весело и никто не в накладе. Если уж совсем какое-то неприятное второму занятие наклевывается, то его, конечно, по-отдельности делаем.
Schukhov:
Трейдинг?
Был у меня знакомый трейдер, реально подкованный вдоль и поперек в этой теме человек, перечитавший гору литературы, с практикой в несколько лет и стабильным доходом в несколько сот тысяч в год. Так вот, во время последнего кризиса он так попал, что продал квартиру. Не знаю, что и как с ним сейчас.
А вам такой муж нужен будет? Который уже сейчас с реальным баблом в протянутой руке лезет туда, где ничерта не смыслит?
Red_moon:
алгоритм типичной женщины/девушки:
1. найти штаноносителя.
2. решить себе,что любишь его.
3. надоесть друг другу
4. трахать остервенело остывший труп / скелет любви.
5. стать клоуном/ниндзя/сиделкой/лежалкой для мч
6. внушить себе чувство вины
7. внушить себе,что он очень добрый, заботливый, милый (по отношению к самому себе)
8.увидеть,что ему плевать на тебя, залететь, родить, снова залететь,,ждать,что он полюбит, через неделю развестить
9. ПРОФИТ!
EOFError:
Девушка, если у вашего мальчика появятся деньги, вы найдёте чем заняться, поверьте ) поэтому я вам скажу про трейдинг. Во-первых, если это форекс, то это бесполезное времяпрепровождение, парень не знает явно ничего. От этого его нужно спасать. Там нельзя выиграть, если ты не проф участник или не играешь через проф участника на очень, очень крупные суммы. По опыту скажу, такие люди, кто действительно заинтересован легко пересаживаются на фьючерсы и производные фин инструменты. Если он играет на фонде, найдите ему фирму, где он будет штатным трейдером. Нотам желательно иметь образование или хотя бы ОЧЕНЬ хорошо знать фин рынки и РАЗНЫЕ виды анализов. Ни в коем случае не связывайтесь с форексом. В компании вполне реально зарабатывать 30-50 тыс. + процент от прибыли. Если он не хочет учиться, плюньте на это, пусть занимается чем-то другим. Как решится вопрос с деньгами и работой, поверьте, жизнь наладится в плане развлечений и совместного времяпрепровождения. Если нужна консультация по фин. Рынкам, пишите в ЛС я давно этим занимаюсь.
Shisho:
Вот так заходишь на форум, а тут третья подряд история лубви от печальных дев.
Не любите вы себя, девушки :'(
Навигация
Перейти к полной версии