Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить иль не любить, вот в чем вопрос

<< < (15/18) > >>

Affray:
Всем привет. Мы вроде как расстались. "Вроде как", потому что мне не верится. Перед разговором я уже проходила все стадии принятия, а теперь снова попала на первую. Не могу понять что чувствую (и даже не хочу понимать). С одной стороны думаю, что все правильно, и так и надо, а с другой - кажется, что потеряла что-то очень хорошее в жизни. Наверное, это все нормально, я просто давно не расставалась. Но блин, чувствую себя потерянной.
Боюсь теперь разреветься в самый неподходящий момент.

А еще не могу вылезти из-за компа и выключить телевизор, потому что, боюсь, что если мои глаза и уши не будут занимать какие-то раздражители, то я останусь наедине со своими мыслями, воспоминаниями. Короче, я боюсь ложиться спать, хотя уже пора бы.

AntonSor:
Крепитесь! Всё будет хорошо. Наконец-то вы расставили все точки над "i". Теперь будет только позитив. Новые люди, новые знакомства, новые впечатления, новый секс.
P.S.Что-то знакомое слышится.

--- Цитировать ---Раз, два, Фредди заберет тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, кто-то к вам прийдёт без спросу,
Девять, десять, никогда не спите, дети...
--- Конец цитаты ---

Affray:
AntonSor, спасибо) не, про новые знакомства/сексы мне пока не хочется думать.
Насчет Фредди это да, только я боюсь не именно спать, а ложиться. У меня очень слабые нервы)

GreyCat:
ну вот, бросили парня ни за что, ни про что
а потом удивляются, откуда в мире столько мужчин, презирающих женщин

Melek:
Affray,

кота не слушайте :)
Лучше рано, чем поздно, еще все будет хорошо. Если хочется плакать, то почему бы не поплакать? Можно еще всякие мелодрамы включить, взять мороженку и подепресировать дня два, например, а потом вытаскивать себя за шкирку в интересные места и начинать снова жить полной жизнью) которую теперь никто не ограничивает.
Вы еще обязательно встретите своего человека. И его не надо будет куда-то толкать, он сам захочет двигаться дальше, и самое главное - двигаться Вы будете в одном направлении. Вместе. А не тащить друг друга силой, и это очень классно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии