Все разделы > Рассказанные на форуме

Не сложилось с близкими

<< < (24/26) > >>

Affray:
Ну про "дети будут с тобой всегда" вы - живой пример, что нет, не факт, что будут.

А что вы поздний ребенок - ну да, может поэтому и хочет чтобы у вас был ранний. Типа как - я в детстве хотела играть на пианино, но мне не дали, поэтому мои дети будут играть на пианино.

NightHeaven:
Да уж. Странно как-то ожидать быстрого замужа и внуков от человека, который сам - единственный, причём поздний, ребёнок в семье, ориентированной на карьеру (я правильно понимаю?)
Родители сложили все яйца в одну корзину, причём эту корзину, по-видимому,  воспитывали в не очень подходящем ключе) Бывает, но это ССЗБ.
Я Вам желаю помириться в родителями, в общем, но не потакать, хотя, как понимаю, Вы и не собираетесь)

Mikki:

--- Цитата: NightHeaven от 06 Марта 2014, 17:30:31 ---Да уж. Странно как-то ожидать быстрого замужа и внуков от человека, который сам - единственный, причём поздний, ребёнок в семье, ориентированной на карьеру (я правильно понимаю?)

--- Конец цитаты ---

это тем более странно, что они ни разу не заикнулись о том, что против моего поступления в вуз, они оплачивали мне курсы, репетиторов и тд, а теперь видите ли спохватились.

Бегущая по граблям:
Оу. Вот это поворот. Могу даже сказать, что понимаю автора :-\
Я тоже поздний ребенок, и мои родители очень хотят внуков. Не могу сказать, что на меня давят, но если случаются вдруг разговоры, то они не особо мирные получаются. У меня забавно так сложилось. В 18-20 лет я сама хотела ребёнка, а родители призывали не торопиться. Сейчас мне 26, но у меня образовалось столько важных и интересных планов, что дети ушли на 100500й план...

Ферзь:

--- Цитата: Mikki от 06 Марта 2014, 17:01:18 ---
а на мои отмазки по поводу того, что я что зря училась столько лет и учу 3 языка и вообще, она ответила мне, что всех денег в мире не заработаешь, а дети это то, что будет со мной всегда.
и что я дура, раз этого не понимаю.

--- Конец цитаты ---

Mikki , очень жаль, что так. Достаточно странно хотеть, чтоб 19-летняя дочь понимала то, что и мать-то видимо поняла поздновато.
Предложите им усыновить ребенка, что ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии