Все разделы > Рассказанные на форуме
Не сложилось с близкими
dr.Provocateur:
мне не очень нравится, когда чьи-то тупые шутки касаются моих родителей, извини уж)
pysh000000:
--- Цитата: dr.Provocateur от 03 Февраля 2014, 10:58:39 ---мне не очень нравится, когда чьи-то тупые шутки касаются моих родителей, извини уж)
--- Конец цитаты ---
Ладно, я понял, ты жрешь за двоих.
dr.Provocateur:
--- Цитата: pysh000000 от 03 Февраля 2014, 10:59:33 ---Ладно, я понял, ты жрешь за двоих.
--- Конец цитаты ---
;) маладесс)
Red_Fox:
Чета вы себя, аффтыр, пипец переоценили. Выбрались в той же Турции на экскурсии за пределы отеля, посмотрели артхаусных фильмов, посетили пару театров - и все, родители тупые, разговаривать не о чем. Уж так ли далеко вы от них ушли в интеллектуальном плане, как вам кажется?
Приводите мальчика, показывайте, и про поездку колитесь. И не забудь извиниться, что раньше молчали - типа, пока было непонятно, а раз непонятно, незачем и говорить.
Mikki:
--- Цитата: Red_Fox от 03 Февраля 2014, 12:23:42 ---Чета вы себя, аффтыр, пипец переоценили. Выбрались в той же Турции на экскурсии за пределы отеля, посмотрели артхаусных фильмов, посетили пару театров - и все, родители тупые, разговаривать не о чем. Уж так ли далеко вы от них ушли в интеллектуальном плане, как вам кажется?
Приводите мальчика, показывайте, и про поездку колитесь. И не забудь извиниться, что раньше молчали - типа, пока было непонятно, а раз непонятно, незачем и говорить.
--- Конец цитаты ---
в Турции не была ни разу в жизни. Но вы отчасти правы - родители там были, я не поехала, тк неинтересно.
по поводу всего остального могу сказать то же самое. и нет, они не тупые. просто другие.
про поездку выше уже написала, что скажу. когда оформлю все документы.
а знакомить с мальчиком не хочется. есть психологический барьер. неприятна сама мысль о том, что надо будет это сделать. мальчик в курсе, ему все равно, знаком ли он с родителями.
много раз представляла процедуру знакомства и в идеале хочу, чтобы она никогда не состоялась. неприятно, что родители будут знать о моей личной жизни, знать, с кем я и все такое прочее. я не знаю, откуда это нежелание. правда не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии