Автор Тема: Любит или не любит? Погадаю на ромашке....  (Прочитано 17719 раз)

Яххи

• Гость
Re: Любит или не любит? Погадаю на ромашке....
« Ответ #60 : 03 Февраля 2014, 12:31:00 »
Если вы самостоятельно не можете помыть маленького котёнка, которого сами заводили, и ещё истерите... кхм... Царапается? А вы думали, он будет радоваться? Либо заворачиваете в полотенце, либо перчатки толстые надеваете, и моете.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Февраля 2014, 12:35:59 »
Чота мне вспомнилось, как мы одному из котов когти подстригаем   ;D Там куликовская битва просто  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #62 : 03 Февраля 2014, 12:52:24 »
AmenRa, спасибо за идею, в следующий раз так попробую
НЕ НАДО ЭТО ПРОБОВАТЬ. Нашли, блин, рычаг давления. Что это даст? На его месте Вы восприняли бы совершенно спокойно то, что муж отказывается с Вами спать под стандартными предлогами, и тут же бросились бы мыть посуду?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Февраля 2014, 13:03:59 »
Применить женскую хитрость - у вас же есть рычаги давления, откажите ему в чем-нибудь приятном, да хоть в сексе, например. "Ой, дорогой, я сегодня устала, может, не сегодня?".
этому совету достается золотая медаль в номинации "самый тупой совет дискуссии"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #64 : 03 Февраля 2014, 13:06:21 »
Мне тоже понравилось.
"Муж, ты подержи царапающийся конец, а я безопасную жопу вымою".
( Интересно, а вытирать коту жопу мокрой тряпкой, как собаке, можно или нельзя? )

Применить женскую хитрость - у вас же есть рычаги давления, откажите ему в чем-нибудь приятном, да хоть в сексе, например. "Ой, дорогой, я сегодня устала, может, не сегодня?".
Лучше ответить в общесемейной традиции "А сам не можешь что-ли?"
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 03 Февраля 2014, 13:06:37 »
Чота мне вспомнилось, как мы одному из котов когти подстригаем   ;D Там куликовская битва просто  ;D

Моя пушистая Сонька как-то была загнана соседским котом в репейник. Как мы с мужем эти колючки выстригали, я чувствовала себя укротительницей крокодилов  ;D ;D ;D Со всех сторон зубы, когти и радостное мурлыканье, кошка думала что мы с ней играемся и ловила ножницы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

baby

• Гость
« Ответ #66 : 03 Февраля 2014, 13:22:05 »
Харизма, техника есть - стиралка, пылесос.

Яххи, ну вот в первый раз так получилось. В следующий раз буду умнее. Просто не ожидала, что на простую просьбу о помощи ответят игнором.

Shisho, подстригаю я вроде спокойно - пока он спит :)

Уксус, вообще-то я имела в виду совет о том, как заправлять одеяло в пододеяльник, сначала вывернув пододеяльник на изнанку.

Если поменять нас местами в ситуации с котенком - я бы не смогла спокойно сидеть, слушая крики кота и возню из ванной.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 13:27:18 от baby »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 03 Февраля 2014, 14:08:46 »
Если поменять нас местами в ситуации с котенком - я бы не смогла спокойно сидеть, слушая крики кота и возню из ванной.
А я бы смогла.
Ибо трагичного там точно ничего не происходит.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #68 : 03 Февраля 2014, 14:10:15 »
baby, фух, Вы меня успокоили.  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #69 : 03 Февраля 2014, 14:13:55 »
Угораю с мужской реакции на эту тему. Как убирать/мыть посуду так это бабье дело, че ей сложно, там делов на 15 минут, а истерики на полдня. Но стоило мелькнуть совету "кто не моет посуду, тот сидит без секса" так сразу ко-ко-ко, да как так можно, мужыг же не животное, срочно дать доступ к телу  ;D ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #70 : 03 Февраля 2014, 14:28:47 »
я не знаю что там да как, но у нас в семье как-то секс сексом, а жизнь жизнью. Мы неправильные какие-то )

P.S. это я к любимому женскому шантажу «отказ от тела». Почти вся дамская аудитория сходится на том, что «секс — дело обоюдоприятное», но при этом мелькают идеи отказа от него «в воспитательных целях», подразумевая при этом «это тебе надо, а не мне». Да, мужчина конечно после этого прозреет.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 03 Февраля 2014, 14:31:47 »
Вообще-то тут даже не отказ, а "не хочу потому что устала" абсолютно логичны. Чтобы до парня дошло почему так пусть выдраит всю квартиру, приготовит ужин, накроет стол, уберет, помоет посуду и потом вперед отрабатывать вторую смену в постели, т.к. его дама за это время наигралась в симс и теперь ей хочется любви и ласки.  ;D ;D

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #72 : 03 Февраля 2014, 14:53:56 »
Ну, вообще-то тот шикарный совет был дан в ключе "сгенерировать "женскую хитрость" с головными болями". А это злостная  попытка манипуляции, а не чисто человеческий разлад в отношениях.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #73 : 03 Февраля 2014, 15:24:12 »
Да и в целом - все эти смешные домашние дела типа пропылесосить/отпидо#@ть пол/помыть посуду займут 2-3 часа в субботу. Видать, руки настолько кривы, что эти дела приходится делать с рассвета до поздней ночи? Или у вас квартира - президентский люкс 250 квадратных метров?

baby
https://www.youtube.com/watch?v=qIX0woyo6eU
(местами на укр. суржике, но поймете)

наблюдайте
и не доводите до такого
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 15:28:56 от Yaroslava »

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #74 : 03 Февраля 2014, 15:24:49 »
Угораю с мужской реакции на эту тему. Как убирать/мыть посуду так это бабье дело, че ей сложно, там делов на 15 минут, а истерики на полдня. Но стоило мелькнуть совету "кто не моет посуду, тот сидит без секса" так сразу ко-ко-ко, да как так можно, мужыг же не животное, срочно дать доступ к телу  ;D ;D ;D
Так, т.е все, кто отписался в духе того, что  "назло бабушке отморожу уши кто не моет посуду, тот сидит без секса" это хреновый совет - мужики. Про некоторых никогда бы не подумал, хорошо шифровались однако.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #75 : 03 Февраля 2014, 15:38:52 »
Бэби, будет интересно узнать о ваших успехах. Как прошел разговор, дал ли он какие-то плоды.
Еще есть вещи к которым у некоторых людей руки не оттуда растут. У меня муж запросто справляется с любой домашней работой кроме мытья посуды. Я видеть не могу как он по полчаса возится с одной кастрюлькой. Лучше сама помою. К мясным блюдам он меня вообще недопускает, все сам. Помню как супруг принес тушку кролика. Я его в готовом виде люблю, но вот тушка... в общем выглядит как кошка, удручающее зрелище.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #76 : 03 Февраля 2014, 17:15:14 »
Кстати, автор, вот, ловите ещё недавнюю историю
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,26384.0.html

Если мне на предложение помочь с какой то работой скажут мол, ты баба, ты и делай, я потом вряд ли не то что секс, а фильм сесть посмотреть вместе не захочу.
Я думаю, адекватные форумчане это прекрасно понимают.  :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #77 : 03 Февраля 2014, 17:17:08 »
Если мне на предложение помочь с какой то работой скажут мол, ты баба, ты и делай, я потом вряд ли не то что секс, а фильм сесть посмотреть вместе не захочу.
А уж продолжать в доме держать такое жывотное - последнее дело, я щетаю. Не, ну если он не олигарх Пупкин, конечно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #78 : 03 Февраля 2014, 17:42:00 »
первый кризис семейной жизни, притирка.
Эликирую машек силически

Оффлайн Харизма

• Постоялец
« Ответ #79 : 03 Февраля 2014, 17:59:15 »
Эмм... просто пылесоса и стиралки вам уже не хватает, очевидно же. Внезапно уже придумали посудомойки и  роботов-пылесосов (это, конечно еще хреновая технология,но хоть какая-то польза).
Автор, технику придумали ленивые люди (или упахавшиеся на работе), чтобы домашние дела были просты и приятны. Люди, которые считают технику буржуйством - в своем праве. Им комфортно драить дом самим. А если самому драить некомфортно, зачем жевать кактус в сыром колючем виде, если его уже приготовили и убрали жесткость, горечь и колючки?.. Да, проблема того, что муж вас ни в грош не ставит, никуда не денется. Но это уже будут не вопли в пмс "ой, одеялко не заправить", а, например, стоны "ну я же попросила не водить в нашу кровать левых баб, у меня от их духов мигрень всю ночь!"
Все это - мысли, мысли и только мысли. За восприятие вышесказанного, как руководства к действию, данный пользователь ответственности не несет

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #80 : 03 Февраля 2014, 19:16:03 »
Не понимаю комментов в стиле "да че там делать, автор реально безрукая"
Собственно, проблема-то не в том, сложно или не сложно сделать домашнюю работу. Большинство работ делать НЕ сложно, но это не повод в них впрягаться.

Но основная-то проблема не в тяжести пылесоса, а в том, что мужу на автора пофик. Мужа не волнует, что у автора будет болеть спина от расправления одеяла или таскания тяжелого пылесоса или, в конце концов, что автора в куски расцарапал котенок, а царапины болят довольно долго. Пофик мужу!
А чтобы мужу было не пофик, надо, чтобы автор сама была уверена, что она заслуживает лучшего, а не "ой, как-то мало работы вышло в списке, может я лучше сама?"
Пусть муж знает, что вы не хотите уставать, а при мытье посуды кожа на руках грубеет и придется покупать дорогие крема, да и  маникюр делать чаще.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #81 : 03 Февраля 2014, 21:02:11 »
Болеть спина от расправления одеяла ???  В КУСКИ расцарапал КОТЕНОК ???
Какие ужасы семейной жизни. Жесть просто.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #82 : 03 Февраля 2014, 21:19:10 »
В КУСКИ расцарапал КОТЕНОК ???
Лет 15 назад наш перепуганный котенок, у которого было воспаление на лапке и оно болело, задними ногами до костей разорвал руки ветеринару. Зашивали потом в больнице. Мы, конечно, возместили "моральный ущерб", но ветеринар не настаивал. "Что мне ваш котенок, вот корова когда копытом *банет - вот это да, проблема!"

baby

• Гость
« Ответ #83 : 03 Февраля 2014, 22:15:12 »
Вот и поговорили. Я говорила спокойно, честно. Если кратко.
Муж считает, что за домом должна следить женщина, она для этого и создана. Не смотря ни на что. Он помогает, когда считает нужным. Что если сейчас мне захотелось большего - потом захочется еще, всю работу на него переложу. Что я маленькая девочка, которая привыкла, что за нее все делают.
Что и ни фига не умею - например, посуду вымою - могут быть какие-то пятна, пропылесошу - где-то пыль найдет. Должна научиться, чтобы можно было сказать - да, чисто.
Вроде договорились распределять - я сделаю обед на работу, он вымоет посуду.
Но в тоге договорились оставить, как есть. Что у его тоже есть обязанности: в мороз заводить мотор, чистить машину, чинить ее, таскать аккумулятор заряжаться, таскать сумки из магазина...
Я устала объяснять о равноценности. Морали он не любит. Пусть все будет, как есть.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #84 : 04 Февраля 2014, 00:46:35 »
Муж считает, что за домом должна следить женщина, она для этого и создана.
А что ответил ваш муж на вариант полностью обеспечивать вас, если вы СОЗДАНЫ ДЛЯ ДОМА? Для дома - да не вопрос, завтра увольняюсь. Максимум - буду фрилансить иногда на булавки СЕБЕ. А все расходы - ЕГО.
Автор, именно так живут в семья, где женщина создана для семьи.

Что я маленькая девочка, которая привыкла, что за нее все делают. Что и ни фига не умею - например, посуду вымою - могут быть какие-то пятна, пропылесошу - где-то пыль найдет. Должна научиться, чтобы можно было сказать - да, чисто.
А теперь поднимите руки, уважаемые форумчане, кто считает, что мужу надо как минимум скалкой по загривку дать за такие слова?

Оффлайн Харизма

• Постоялец
« Ответ #85 : 04 Февраля 2014, 00:53:10 »
Опять автор меня игнорит. Прям будто не для нее пишу.
Не устану повторять, прям как в рекламе, что есть "женщина", а есть "посудомойка". Есть еще "женщины-посудомойки", но либо их все устраивает, либо они сидят дома и действительно имеют возможность (а иногда и желание) этим заниматься.
Автор, если вас не устраивает такой расклад... ну вот кто мешает купить технику?..
А если женщина создана для дома (да, патриархальность налицо, хорошо, что пока не на лице), так мужчина - добытчик? Значит, надо уходить с работы. Ну, или не выходить замуж за человека с несхожими взглядами.
Все это - мысли, мысли и только мысли. За восприятие вышесказанного, как руководства к действию, данный пользователь ответственности не несет

Оффлайн Кукурузка

• Постоялец
« Ответ #86 : 04 Февраля 2014, 01:20:53 »
Поздравляю тебя, автор, с поступлением в почетный орден терпил.
Счастливо страдать в семейной жизни.
Тьфу.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #87 : 04 Февраля 2014, 01:40:46 »
А теперь поднимите руки, уважаемые форумчане, кто считает, что мужу надо как минимум скалкой по загривку дать за такие слова?
Плюсую и добавлю, что не только скалкой, но и пенделя волшебного, чтоб дальше летел.

Автор, короче, идите нахрен мужу борщ варить.
Тьфупля.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #88 : 04 Февраля 2014, 02:48:00 »
А почему подобный "сюрприз" выявился только сейчас?
Автор, всё будет как есть ровно до следующего скандала. А потом ещё одного, и ещё одного. Или Вы предполагаете, что у Вас внезапно станет больше терпения, сил и времени?
По-моему, это хороший повод задуматься о том, стоит ли планировать идти по жизни дальше с этим человеком. Вас ждёт не только домашняя работа, но он аккуратненько так понизит Вам самооценку ниже плинтуса.

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #89 : 04 Февраля 2014, 03:34:16 »
В целом ясно, что ситуация не измениться. Как упахивались по дому, так и будете упахиваться.... Но если вас оно устраивает, то вперед, ваш выбор.