Все разделы > Рассказанные на форуме

Простить или послать?

<< < (5/9) > >>

Helix:
соглашайтесь, автор
тогда у вас будет чудесный шанс лет через 20 говорить "я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, ты из меня всю кровь выпил" и героически чувствовать что уж конечно от вас в этой жопе ничего не зависело)))

WASD+Mouse:
Наверное, он супергерой, и сбежал потому, что не хотел, чтобы его враги троллинга ради засунули ваш труп в его холодильник ::)

Если не хочет говорить правду, значит, 100% делал всё это время что-то гадкое. Ну его в пень.

Серебра:
Про варианты, почему пропал, выше уже очень четко написали.
Либо загремел в места не столь отдаленные (что, в принципе, при наличии мало-мальских связей можно пробить и узнать), либо, что вероятнее, хотя и обиднее, была другая баба сердца, с которой не сложилось, и он вспомнил о вас, как о запасном варианте. Ну, либо он супер-агент и был на задании под чужой личиной, родину спасал.
Я не буду столь категорично говорить, что прощать не стоит. Особенно, если у вас к нему чувства. Я бы, может, и приняла его обратно, но при условии, что он мне четко объяснит причины столь внезапного исчезновения, с доказательствами, что так оно и было.
Потому что про "были обстоятельства" пускай бабушке своей рассказывает, где гарантии, что через пару лет у него снова внезапно "обстоятельства" не случатся и он не исчезнет, когда вы будете месяце эдак на восьмом.

pysh000000:
Прочитал Польстить или посрать? >_<

Kosolap:

--- Цитата: AlcoholFree от 03 Февраля 2014, 20:22:20 ---А еще хотелось бы послушать версии, ради чего можно пропасть на два года.

--- Конец цитаты ---

А смысл тут(на форуме) выдумывать версии?
Единственная версия которую стоит(если есть желание) послушать - его версия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии