Все разделы > Рассказанные на форуме
Простить или послать?
tayojka:
Что значит "похожего я вряд ли найду"? Он что - последний мужик на земле?
Про самооценку выше уже ни один раз говорили - народ абсолютно прав, не надо свои недостатки с лупой в руках выискивать.
А ложиться в постель с человеком, который вам безразличен, это, простите, проституцией попахивает. Только "клиент" не бабки за час кидает, а имеет вас на постоянной основе.
--- Цитировать ---Насколько я могу судить, он меня любит.
--- Конец цитаты ---
Он вас тупо разводит на секс и варку ему борщей в свободное от вахты время. Ибо п*здеть - не мешки ворочать, а письма/стихи/картинки не накормят вас и вашего ребенка (а поверьте, на детеныша бабла нужно очень много), когда товарищ в очередной раз решит исчезнуть.
--- Цитировать ---А еще хотелось бы послушать версии, ради чего можно пропасть на два года.
--- Конец цитаты ---
Другая баба или тюрьма. в первом случае к вам вернулись, потому что нет больше дур, чтоб с ним жить. Во втором - итак понятно, что нафиг оно вам нужно.
Настюшка:
Если у вас нет чувств, зачем себя мучить и возвращать отношения? Потому что вам 31? Да не стоит это жизни с нелюбимым + не известно куда он в следующий раз отправится и насколько.
EOFError:
Не слушайте никого, тут либо идеально и любовь до гроба, либо развод и плаха. Почему бы не попробовать? Что вы теряете? Замечательный по вашим словам секс? Ну нет великих чувств, ну и ладно! Хоть что-то есть, раз думаете об этом. В любом случае вы всегда сможете сказать, да ну нафиг и свалить.
Яххи:
В жопу.
Если бы честно сказал, где был и что делал, можно было бы подумать. А так... "Были обстоятельства"... О каком доверии может идти речь, и какая семья без доверия? :o
whc:
И что же нынче считается сомнительной внешностью?
Гюльчатай, личико в тред будьте любезны.
Навигация
Перейти к полной версии