Все разделы > Рассказанные на форуме

Простить или послать?

<< < (2/9) > >>

Selingary:

--- Цитата: AlcoholFree от 03 Февраля 2014, 20:22:20 ---И вот чуть больше двух лет назад он пропал. Исчез ну просто бесследно, ничего не объясняя, сменив все номера и другие контакты. Спустя неделю поисков его мать мне призналась, что он уехал на работу, и с ним все хорошо в плане здоровья. Из этого я сделала вывод, что меня тупо бросили, и стала жить дальше.

Месяц назад он объявился. Теперь он умоляет простить, шлет огромные письма, стихи, картинки и т.п., но при этом ничего по поводу своего исчезновения не объясняет. Говорит, что "были обстоятельства", но теперь все позади и безоблачно.
--- Конец цитаты ---
Автор, вы производите впечатление наивной фиялки.
Да бабу он себе нашел, с той не сложилось - к вам прибежал, самооценка у вас на нуле, вы его любого примете!
Баба - это в лучшем случае. В худшем - мог и сидеть. (фупля, в биореакторнах!)
Если вам этот мутный тип нахрен не сдался, не проще послать?
Или боязнь одиночества настолько велика, что лучше хоть такой, чем совсем никакого?

Margot:
Кстати на 2 года можно в места лишения свободы загреметь. А мама всем рассказывает, что на заработках.

Aleanna:
Автор, а вы  не думаете, что если  он однажды исчез без предупреждений, то  и второй раз так же может исчезнуть.
И в  этот второй раз вы сами уже вполне можете  быть от него беременны и сидеть в  декрете?

Как  бы, исчезновения, да еще на такой  длительный срок, и без объяснений - меня напрягают.
Но это лично мое ИМХО

Aniramka:
Я не понимаю,зачем думать о мужике и отношения с ним,если к нему нет ни капельки никаких чувств???
Просто потому,что ах уж 31 и последний шанс?
Я категорически против и такого отношения к себе и возврата к мужчине
Ненадежный и уже однажды так некрасиво предавший
Автор,вы только подумайте: взрослый мужик просто сбежал! Не объяснился,не извинился, не разорвал отношения... Трус и предатель
И потом,где гарантия,что он не пропадет еще раз и еще раз и еще раз

Tilka_Beermaker:
Ну так же нельзя! (с) мама
Автор, вы вынуждаете кмпшников говорить такие очевидные истины, что аж прям стыдно их говорить.
Ну про то, что не во внешности дело, ой не во внешности.
Про мерзкую привычку хотеть штаны в доме.
Про мерзкую фразу "плохонький, но свой".

Автор, я не верю в то, что вы и сами это все не знаете.
Сходите уже к доктору, напейтесь, поднимите самооценку, постройте гарем и пошлите всех сомнительных судаков.

На два, млять, года исчез. Были обстоятельства.
Какие, едрен батон, обстоятельства? Он чо, джеймс бонд российского разлива, ездил под прикрытием родину спасать? Участвовал в программе защиты свидетелей? В коме лежал?
Если не первые три варианта, то шлите его лесом, а если таки первые три - шлите полем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии