Все разделы > Рассказанные на форуме

Простить или послать?

<< < (3/9) > >>

AlcoholFree:
Да вот я тоже думаю, что тут либо баба, либо криминал. Он клянется, что ни то, ни другое. Тут моя фантазия уже разыгрывается и предлагает варианты от "встретил мужика и влюбился" до "на самом деле я секретный агент" :)
Он так активно мне навязывается, что его постоянно видят мои друзья, которые теперь мне моют мозг на тему "надо его выслушать и попытаться понять и простить". Тут, конечно, возникает вопрос, чьи именно они друзья :) Поэтому и пишу сюда, чтобы другие мнения посмотреть.
И еще - у меня никаких материальных проблем нет, и перспектива остаться одной и беременной меня не пугает совершенно.

И да, мне нравится, как тут рассуждают о поднятии самооценки. Давайте обсудим способы.

milk:
У вас есть отличная возможность поднять себе самооценку. Вы же никогда раньше не отшивали парней? Наслаждайтесь моментом.

dr.Provocateur:
автор, если вы к нему ничего не чувствуете, то к чему это вообще?
потому что "человек хороший"? ну, отличный хороший человек - скрывает от вас, где он был столько времени.
уясните для себя, что вы тоже "хороший человек". замечательный такой - вы даже раздумываете,
послать или нет того, кто вас подвел. редкое великодушие)
и шлите его лесом)
или пусть рассказывает, что за хрень.  >:(

Selingary:

--- Цитата: AlcoholFree от 03 Февраля 2014, 23:01:41 ---Да вот я тоже думаю, что тут либо баба, либо криминал. Он клянется, что ни то, ни другое.
--- Конец цитаты ---
3,14здеть не мешки ворочать.

--- Цитата: AlcoholFree от 03 Февраля 2014, 23:01:41 ---Тут моя фантазия уже разыгрывается и предлагает варианты от "встретил мужика и влюбился" до "на самом деле я секретный агент" :)
--- Конец цитаты ---
Да нахер он нужен в этих случаях?
3,14дор максимум с вами по магазинам вместе походит, а "секретный агент" - да его ж убьют завтра, а вы с пузом останетесь.

--- Цитата: AlcoholFree от 03 Февраля 2014, 23:01:41 ---Он так активно мне навязывается, что его постоянно видят мои друзья, которые теперь мне моют мозг на тему "надо его выслушать и попытаться понять и простить". Тут, конечно, возникает вопрос, чьи именно они друзья :) Поэтому и пишу сюда, чтобы другие мнения посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Ну, ну вышел, никому нах не нужен, а тут такая наивная дурочка, 2 года его ждала. Чо б не навязываться?
Вилку себе купите, лапшу с ушей снимать.

--- Цитата: AlcoholFree от 03 Февраля 2014, 23:01:41 ---И еще - у меня никаких материальных проблем нет, и перспектива остаться одной и беременной меня не пугает совершенно.
--- Конец цитаты ---
Ну сейчас нет, потом будут. Беременность и ребенок - не кот насрал, бабло улетает как в трубу. Не, вы, канешн, можете поступить как героиня истории про бесплатную медицину.

--- Цитата: AlcoholFree от 03 Февраля 2014, 23:01:41 ---И да, мне нравится, как тут рассуждают о поднятии самооценки. Давайте обсудим способы.

--- Конец цитаты ---
1. Прежде всего - думать головой, а не эмоциями.
Вот так меркантильно раскладываете все плюсы и минусы любой ситуации: какие плюшки и какой геморрой.

2. Хер, положенный на мнение окружающих, ведет к спокойствию и счастью.
Забыть, как страшный сон "ачтолюдиподумают". Вам похер.

и 3, вытекающее и второго: Вам важны прежде всего только вы сами. научитесь себя принимать "как есть", научитесь себя любить.
Научитесь себя любить, появится и самоуважение. Ну неужели уважающая себя женщина будет два года ждать случайного трахаля? Съепся и слава яйцам, вон их сколько бегает, нового найдете.

Shisho:
Все очень подозрительно. Предлагаю напоить и как следует пьяного допросить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии