Все разделы > Рассказанные на форуме
КМП что ли, по традиции...
xarax:
о, это божественное ощущение, когда понимаешь, что это ты взрослый, и думать за двоих, заботиться о родителе, и терпеть его косяки уже тебе, а не наоборот, как было.
Magolodia:
Автор, Ваш случай это ОНАЖЕРОДИТЕЛЬ?
Человек хамит и выеживается на ровном месте = нах*й такого человека.
Я просто поражаюсь отсутствию самолюбия и самоуважения у таких людей, как Вы. Может быть Вы считаете, что раз она мать, то Вы ее пожизненная рабыня? И обязаны все терпеть и нести свой тяжкий крест?
Болезнь... :) Я Вас умоляю. Это болезнь называется мамаша зарвалась и привыкла, что все сходит с рук. И теперь играет в пинг понг со стенкой, а Вы и рады подставляться.
Ферзь:
--- Цитата: Magolodia от 05 Февраля 2014, 10:32:37 ---Автор, Ваш случай это ОНАЖЕРОДИТЕЛЬ?
Человек хамит и выеживается на ровном месте = нах*й такого человека.
Я просто поражаюсь отсутствию самолюбия и самоуважения у таких людей, как Вы. Может быть Вы считаете, что раз она мать, то Вы ее пожизненная рабыня? И обязаны все терпеть и нести свой тяжкий крест?
--- Конец цитаты ---
Magolodia, мне искренне жаль Ваших родителей. Самолюбие и самоуважение они в Вас воспитали, а человека так и не вышло. Открою Вам страшную истину: в жизни почти всех людей наступает тяжелый момент, когда они отвечают за своих родителей, ухаживают, лечат, помогают. Вне зависимости от того, какие у них болезни и характер. Ваши родители, я думаю, Вас не бросили за дурной характер.
Навигация
Перейти к полной версии