Все разделы > Рассказанные на форуме

КМП что ли, по традиции...

<< < (5/6) > >>

argio:
у вас такая дивная роль половой тряпки, ни больше ни меньше
об вас ноги вытирают, а вы почему то в упор не замечаете (или не хотите замечать)
не выходите на контакт и всё. если так свербит помогать - отсылайте денег
ещё как вариант - вашей маме к доктору бы

Chilly Sunrise:
Про здоровье - это все правильно сказали (в том числе и душевное). Но есть еще такие люди - манипуляторы, и от здоровья это иногда не зависит. А иногда зависит, но даже вылечившись, они уже привыкают быть "звездой экрана".
Вот похоже, что у вас такая ситуация назревает, независимо от здоровья. А значит, с ней тоже надо бороться. Не позволяйте собой манипулировать и на себя кричать. Делайте то, что вы считаете нужным и правильным, но не давайте садиться на шею.
Скандал по телефону - спокойно предупредите, что кладете трубку. И кладите. Скандал личный - уходите в другую комнату, и т.д.
Если вы в доме прописаны (или морально считаете, что имеете право на жилплощадь) - приезжайте, невзирая на драмы и живите сколько вам надо.
В общем, очертите границы и не позволяйте танцевать на ваших мозолях :)

Sasha Pond:
Это же что было, когда вы жили с ней? Страшно представить

Valar Morghulis:
тут конечно всё сложно, здоровье там и проч.
но из всех причин для поездки, которые вы перечислили, мне видятся более-менее важными только 1) подготовка к конкурсу, 2) помощь матери
насчёт первого - неужто в городе ну прям никак не подготовиться?
второе -  мама сама просила помогать? нет - ну и всё. раз гордая, пусть сама пашет (понимаю, что звучит нехорошо, но ёпт, она ж об вас ноги вытирает!) будет просить - спокойно объясните, что, пока с вами так обращаются, вы ничего делать не будете.
короче, я б не ездила. ящитаю, что маман - манипуляторша, и нефиг свои нервы портить из-за человека, который этого ну ни разу не оценит.
(психотерапевт!!! вам 21, блжад, думайте о себе)

Morhann:
Sasha Pond, внезапно все было терпимо. Были ссоры, скандалы, обвинения во всех смертных грехах на пустом месте, но далеко не в таких масштабах.

Valar Morghulis, то, что я захотела поехать - причина недостаточная? В городе, кстати, подготовиться и впрямь нельзя. Можно, конечно, но это треть зарплаты на реп.залы...
Ну нехрен мне тут делать, нехрен категорически это время. Работы нет, ничего интересного не происходит, парень, разве что, тут - так он всегда тут.

Поехать придется. Мои опасения подтвердились - там, похоже, проблемы. Оценит или нет - дело пятое, если это реально болезнь, спасать человека надо.

Да, кстати, чем вас таки смущает психотерапевт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии