Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
greek girl:
--- Цитата: Астрид от 10 Февраля 2014, 21:51:29 ---Я говорю о тех случаях, когда характеристики у ноунейма и !!!БРЕНДА!!! одинаковые)))
--- Конец цитаты ---
Могут ли считаться одинаковыми жигуленок и бмв, если у них обоих будет двигатель 1400 куб.см?
Но если не разглагольствовать просто так, могу привести пример.
У меня есть фен BaByliss, купленный лет пять назад, мощностью 2000 Вт. Подружка купила какой-то китаец примерно за треть цены моего, но мощностью 3000 Вт. Юзала его некоторое время, а потом как-то пришла ко мне и воспользовалась моим. И охренела. Он высушил ей волосы в два раза быстрее. Magic?
Mu:
--- Цитата: greek girl от 11 Февраля 2014, 02:32:33 ---Могут ли считаться одинаковыми жигуленок и бмв, если у них обоих будет двигатель 1400 куб.см?
Но если не разглагольствовать просто так, могу привести пример.
У меня есть фен BaByliss, купленный лет пять назад, мощностью 2000 Вт. Подружка купила какой-то китаец примерно за треть цены моего, но мощностью 3000 Вт. Юзала его некоторое время, а потом как-то пришла ко мне и воспользовалась моим. И охренела. Он высушил ей волосы в два раза быстрее. Magic?
--- Конец цитаты ---
Ну да, чаще всего так бывает.
Но иногда все ж не все то золото, что блестит.
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 11 Февраля 2014, 01:10:19 ---При условии одинаковой работы.
--- Конец цитаты ---
А она будет одинаковой?
Астрид:
а почему нет?)
AntonSor:
Там же стоит один и тот же андроид и одинаковый набор приложений
Навигация
Перейти к полной версии