Все разделы > Обсуждаем истории

Смешные истории с проекта

<< < (22/26) > >>

WASD+Mouse:
Мне недавно пришлось кошачьим кормом угоститься. Переводили котиков с дешёвого корма на более-менее приличный.
Аж ужаснулась, какое гамно они ели до этого.

Gardemarina:
Бедные котики!

WASD+Mouse:
Теперь богатые котики.

dragolub:

--- Цитата: Gardemarina от 06 Марта 2015, 09:48:44 ---Хм... И что, там правда был лосось и креветки?

--- Конец цитаты ---

специально посмотрел. Там типа "не менее 4% лосося и креветок", среди омна и веток субпродуктов. Но буду в особо помешанном состоянии, и ролл тот запилю!

Языкатая Зараза:

--- Цитировать ---Соседка по лестничной клетке случайно увидела моего кота, черного мейнкуна, и решила, что я ведьма. Начала посыпать мой дверной коврик солью, брызгать дверь святой водой, вешать на ручку крестики. Когда с Ластиком (кот) я шла на прогулку, придумала выскакивать из своей квартиры: стоит в проходе, крестится и молитвы читает.
Недавно поймала её у своей двери с зажженной свечкой и не выдержала. Взяла кота на руки, зашипела и сказала, что берегись, бабка, прокляну! Аццкий сотона близко, не сносить тебе головы!
Итог. Бабка убралась и, как оказалось, в тот же день слегла на нервной почве. Теперь ко мне повадился ходить её сын - требует снять с матери сглаз, а еще просит компенсации за моральный ущерб в размере 10 т.р. Грозится подать заявление в милицию.
КМП этих дебилов, желательно в голову, им даже не повредит, потому что мозгов всё равно нет!
--- Конец цитаты ---
Вот уж действительно феерические дебилы.
Мужику надо сказать, что то, чем он занимается, называется вымогательство. И полицией припугнуть. Главное, чтобы кота не тронули, суки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии