Все разделы > Обсуждаем истории

Смешные истории с проекта

<< < (23/26) > >>

ak:
А вот интересно, автору можно предъявить что-то чисто теоретически? Допустим, есть доказательства что она именно скзала "прокляну", а не просто ляпнула бабке "отстань от меня, больная" (что при некоторой бабкиной фантазии могло в сглаз превратиться, но это очевидная интерпретация)

moriel:

--- Цитата: ak от 14 Апреля 2015, 11:00:39 ---А вот интересно, автору можно предъявить что-то чисто теоретически? Допустим, есть доказательства что она именно скзала "прокляну", а не просто ляпнула бабке "отстань от меня, больная" (что при некоторой бабкиной фантазии могло в сглаз превратиться, но это очевидная интерпретация)

--- Конец цитаты ---
Бабку вместе с внуком нужно предъявить психиатру. Они больны на голову без всякого участия куна. Мейн-куна. ::)

MissGemor:
А что смешного было в этой истории?
так вот кто убил баш

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Теперь ко мне повадился ходить её сын - требует снять с матери сглаз, а еще просит компенсации за моральный ущерб в размере 10 т.р. Грозится подать заявление в милицию.
--- Конец цитаты ---

Нелогично. Шантажировать ведьму - это всё равно что плясать у неё под дверью с плакатом "преврати меня в тритона!".

steelslife:
Так ему сглаз снять или денег дать? Несочетаемые вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии