Все разделы > Обсуждаем истории

Смешные истории с проекта

<< < (9/26) > >>

Мяурицио:

--- Цитировать ---А меня бесит сестра парня. Мы снимаем однушку. А она поступила за заочку в наш город. Ее парень тоже учится у нас в городе, но живет в общежитии. И она теперь постоянно приезжает к нам то на неделю, то через неделю еще на неделю, прикрываясь учебой, но она на заочке... Теперь приезжает на 3 недели на сессию! Целыми днями сидит дома, ничего не делает, валяется на нашей постели, я прихожу с работы даже присесть некуда, потому что эта королева разлеглась! Иду готовить есть чтобы ее накормить, чтобы потом будущей свекрови не рассказывала какая я плохая. Один раз пришла домой на обед, а там ее хахоль-мне противно думать о том, что они спят на нашей постели!!! Тем более они обое бескультурны и далеко не чистоплотны. А парень говорит: Что я ей скажу, то она ж сестра, то она обидется. АХ да, она еще до жути избалованый ребенок, которому 20 лет! Бесит! КМП!!!
--- Конец цитаты ---
чёт мне смешно))
Хахоль
Обое
 ;D

--- Цитировать ---Я слэшер. Не бейте меня ссаными тряпками, плиз, у каждого свои увлечения. Мне вот нравится писать рассказы про геев и смотреть яой, я вас не трогаю, вы меня не трогайте. Жила всегда так. Но маме взбрело в голову залезть в мой комп, где она нашла все богатство. Теперь считает, что я лесбиянка!!! Я говорю: мам, ты в уме? Мне мужики нравятся! А уж когда два мужика - вообще зашибись! Но ее не уговоришь, она себе вбила в голову, что доченька лесба, разнесла всем родственникам, теперь плач Ярославны стоит на всю семью: извращенец в нашем стане!
КМП, я рехнусь.
--- Конец цитаты ---
я надеюсь, она не сказала маме, что

--- Цитировать ---А уж когда два мужика - вообще зашибись!
--- Конец цитаты ---
;D

Sashetta:
Где логика у мамы? Зачем лесбе мужики-то? О_О. Даже геи.

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---КМП, я рехнусь.
--- Конец цитаты ---

Так ведь уже!

Gardemarina:
Не нашла по поиску.

--- Цитировать --- Я - мать одиночка. И у меня есть вибратор. Я использую его только когда дома одна, а ребенок у родных гостит. И прячу его тщательно. В общем, дочь (она еще мелкая) его каким-то образом раскопала, включила (а чо, жужжит, прикольно же), потом открыла ноутбук, быстро нашла в скайпе нужную кнопку и позвонила своей бабушке. Сидит моя мама дома, вдруг звонок, она принимает, а там моя дочь ей машет на видео и слюнявит жужжащий вибратор, выполненный в очень реалистичной манере. КМП.
--- Конец цитаты ---
Бедная бабушка. Надеюсь, ее инфаркт не хватил от увиденного...

Риллиан:

--- Цитировать ---Сегодня был первый секс с парнем, после которого обнаружила пропажу трусов. Кот утащил их в соседнюю комнату, в которой сидит его мама. ПМП, стыдно попросить подать их мне
--- Конец цитаты ---
Ссылка
А ахаться, когда в соседней комнате сидела его мама ей не стыдно было?  ::)

--- Цитировать ---Внутри меня обнаружили огромного червя. КМП
--- Конец цитаты ---
Ссылка
Новые приключения Кати?

--- Цитировать ---Пожалуйста, Боже мой, пусть нас с подругой возьмут на работу в ресторане. Умоляю, а пока ПМП
--- Конец цитаты ---
Ссылка
Да, б-же, пристрели этих двух дурочек пожалуйста.

--- Цитировать ---Мой муж - единственный мой мужчина. Никогда не нравился наш секс, никогда не получала удовольствия, чаще было больно. Но знала, что мужа ограничивать в сексе нельзя, поэтому стабильно пару раз в неделю занималась с ним сексом, старательно и очень удачно изображая оргазм. В какой-то момент это стало настолько болезненно и нежелаемо, что я не нашла ничего лучше, чем представлять себе, что я проститка, которая обязана доставить удовольствие клиенту. И начала получать удовольствие от секса! Только вот мужу в глаза смотреть стыдно. КМП
--- Конец цитаты ---
Ссылка
Чем-то игру напомнило, где каждый участник по одному предложению дописывал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии