Автор Тема: Не во что поиграть, не с кем пообщаться  (Прочитано 13813 раз)

Оффлайн Padloid

• Пользователь
  • **
Re: Не во что поиграть, не с кем пообщаться
« Ответ #30 : 10 Февраля 2014, 21:07:11 »
Много написал, но стер. Не буду я с тобой спорить, рага без рейтов была шикарна и незабываема. А на мнение сосунков с рейтовых пираток сторого пох.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #31 : 10 Февраля 2014, 21:16:16 »
Много написал, но стер. Не буду я с тобой спорить, рага без рейтов была шикарна и незабываема. А на мнение сосунков с рейтовых пираток сторого пох.

Аргумент. Особенно много империя с руоффа (такая малоизвестная гильдия) может рассказать про what guild или там 100500 c рейтовых пираток, а так же кто из них сосал, а кто нет.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 21:18:41 от Sorcerer »

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #32 : 10 Февраля 2014, 21:41:05 »
P.S. Это типа самые нагибаторские классы считаются? Лол.
Если ты считаешь что жрать безлимитые ягоды тебе чем-то поможет против людей, которые реально знают что делать против чампа, то что я тут могу еще сказать? Если ГВ решается не тем, сколько банок гильда наварила, а скиллом? Ты еще скажи что СК2 не скилловая игра, потому что все под копирку, банки фармить и качаться не надо. Я в хаха просто.
Охлол, ты от своих же слов отказываешься уже? :D Выше сам писал, что ягоды тру, чамп нагибает. А теперь вдруг ржешь над этим? Чувак, так мы над этим же и ржем — над тобой. =)

Скилловой мидрейт и «огромное количество билдов» — это твои фантазии. Ну серьезно, где твои скилловые игроки были, когда я с ними играл? Почему они не тащили? Почему их билды были под копирку (и ты тут же говоришь, что билды под копирку — труЪ, хотя сам отрицал это парой фраз назад)? Почему ты так аццки фейлишь и противоречишь сам себе? :)

Я понял одно, играл ты в рагнарок с полными нубами, которые об игре толком не знали. Весь твой «скилл» заканчивается на одном билде и кликере (который же тру, наверное, по твоему мнению? руками едят только лохи?=). Ты бы, прежде чем так позориться, хоть на одном нормальном 1х сыграл… Попробовал бы реальне затащить скилловых игроков. А потом рассказывал про крутость мидрейтов с их «вариативностью развития». А то на словах ты Лев Толстой, а на деле… Как всегда, впрочем, ололо, папки нагибают на форумах.

Если честно, самый ржачный момент для меня был, когда с нашего сервера ушел один чувак, который играл весьма посредственно, а на другом сервере все стали кричать, что он читак, играет как бог, половина боготворили, а половина просила забанить. Ушел с 1х на мидрейт, где была опять же куча папак (по их словам, конечно). Ну ок, сразу видно, у него скилл за один день вырос. =)

Ладно, не о том речь. Вкусы у всех разные, не вижу смысла спорить. Хочешь считать себя крутым — считай, я не против. Играть-то вместе все равно не придется, я так полагаю.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 10 Февраля 2014, 21:57:30 »
Bahamut, а ты от скуки не пробовал самообразование? Я так во время болезни взялась за трейдинг, внезапно это стало приносить небольшую, но копеечку, приятная прибавка к кошельку и зарядка для ума.

А из игр *кошусь на свою аватарку* Старкрафт2 хорош. В сетевую играю, если есть компания подурачиться, в 1х1 меня нагибают и поэтому не тру, а компашкой норм. А вот кампания в игре хороша однозначно.

Ведьмак хорош, надо бы вернуться к нему. Ну и этот как его Скайрим, втянулась так что пару раз рассвет за компом встречала. Можно еще Готику, но там графика, в общем в нынешние времена у меня на нее не встало, а игруля гениальна, можно сказать эталон своего жанра.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #34 : 10 Февраля 2014, 22:16:28 »
Ох лол сколько хейта я собрал, прям рекорд  ;D Но я не злюсь на ньюфагов, которые не слышали про Конана, Викрама и т.д. А если слышали - велкам ту прайват, расскажу кулстори про рагнарок, пиратки, бабло, гильдии, скилл, расовую ненависть и прочую атрибутику  :)

Да кстати, сыграйте со мной в СК2 уже. Бетка ТЕСО кончилась, у меня тоска. Dzugaru#600

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #35 : 10 Февраля 2014, 22:53:22 »
Bahamut, а ты от скуки не пробовал самообразование? Я так во время болезни взялась за трейдинг, внезапно это стало приносить небольшую, но копеечку, приятная прибавка к кошельку и зарядка для ума.

А из игр *кошусь на свою аватарку* Старкрафт2 хорош. В сетевую играю, если есть компания подурачиться, в 1х1 меня нагибают и поэтому не тру, а компашкой норм. А вот кампания в игре хороша однозначно.

Ведьмак хорош, надо бы вернуться к нему. Ну и этот как его Скайрим, втянулась так что пару раз рассвет за компом встречала. Можно еще Готику, но там графика, в общем в нынешние времена у меня на нее не встало, а игруля гениальна, можно сказать эталон своего жанра.
СК2 стратежка же, я ртсины не очень. Не умею попросту. Вот тактические пошаговые — это да. Но лучше FFT нет, ну и цива 5 радует.

Ох лол сколько хейта я собрал, прям рекорд  ;D Но я не злюсь на ньюфагов, которые не слышали про Конана, Викрама и т.д. А если слышали - велкам ту прайват, расскажу кулстори про рагнарок, пиратки, бабло, гильдии, скилл, расовую ненависть и прочую атрибутику  :)
Жаль, но ничего нового ты мне не поведаешь. :) Я понимаю, что у тебя ЧСВ просто зашкаливает, но с реальностью явные проблемы. Олдфаг, блин, нашелся. :)

— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 10 Февраля 2014, 22:58:10 »
Вот тактические пошаговые — это да.

Ооо, друг, так свеженький x-com же! Я почти не играла, а муж гамает и в диком восторге.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #37 : 10 Февраля 2014, 23:42:51 »
Жаль, но ничего нового ты мне не поведаешь. :) Я понимаю, что у тебя ЧСВ просто зашкаливает, но с реальностью явные проблемы. Олдфаг, блин, нашелся. :)

Засал лалка (с)  ;D Надо переименовать тему в «Я не буду пробовать ничего нового, потому что всё говно, и общаться мне не с кем, потому что все незнакомые люди сразу же мудаки, которых надо слать нах, пожалейте меня».
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 00:00:06 от Sorcerer »

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #38 : 11 Февраля 2014, 02:52:46 »
Засал лалка (с)  ;D Надо переименовать тему в «Я не буду пробовать ничего нового, потому что всё говно, и общаться мне не с кем, потому что все незнакомые люди сразу же мудаки, которых надо слать нах, пожалейте меня».
Как-то аж странно — вы единственный «мудак» в данном треде, пока что. :) Ну, хотя я терки в ро никогда не принимал близко к сердцу, но по смыслу… Предположим.
А новое я как раз пробовать и хочу. Но его нет. The Division, Space Hulk: Deathwing, Fortnite, Watch Dogs, Dying Light — все это только выходит и фиг знает когда. Вот, в ожидании…

Ооо, друг, так свеженький x-com же! Я почти не играла, а муж гамает и в диком восторге.
Я же сказал, лучше FFT — нет. :) Хкома мне не очень понравилась… Причем тактика там норм, а менеджмент немного давит своей безысходностью. Я люблю неограниченные по времени игры, в которых можно копаться (песочницы, короче). А тут, то одно нападение, то другое. Дискомфорт на пустом месте. Ну и тактика… Именно норм, а не ВАХ_КРУТО_ТО_КАК! Да и дополнение я не купил, деньги зажилил, как еврей. х) Теперь жалею.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #39 : 11 Февраля 2014, 06:18:25 »
Как-то аж странно — вы единственный «мудак» в данном треде, пока что.

А, то есть я счел неприятие не x1 странным вкусом, а в ответ 2 человека прямо назвали меня сосунком с непомерным ЧСВ, не имеющим отношения к реальности, вылили ушаты говна, хотя они вообще не знают ничего про меня, я им рассказываю про топ гильдии x1 2005 что ли года, про которые они вообще ни сном ни духом. Других аргументов, кроме "мой друг Вася", "ЧСВ", "Лев Толстой" вообще нет. И после всего этого я еще и мудак. Вы такие веселые, ребят. Профессиональная деформация КМП такая что ли  ;D
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 06:26:25 от Sorcerer »

Оффлайн Yomatowho

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 11 Февраля 2014, 06:51:24 »
В стиме множество инди-рпг для совместного или же одиночного прохождения, многие из них реально заслуживают внимания ^_^ Но тут, опять-таки, как уже говорилось - нужно знание английского языка. Хотя есть парочку, где сюжет не важен, так что можно их хотя бы попробовать :) Ну и не только инди, сейчас же переиздания олдскульных рпг тоже в моде.
В общем для соло(причем в них преимущественно пошаговая ролевая система, а ещё очень клевый сюжет) :
Might And Magic X Legacy
The Banner Saga
Defender's Quest
Blackguards + Drakensang 1/2
BGEE(БГ все знают ^^)
Для кооператива тот же БГ/ИВД(хотя кто согласится играть в игру по несколько часов в день, при этом все равно потратив на её прохождение больше месяца или двух %), по типу дьяблы игрушка с названием Hero Siege. Или та же Магика, Starbound в соло/с кем-то, Terraria и прочее. Есть ещё Cube World, но она вроде бы в альфе до сих пор.
Большинство этих игр как раз-таки на спокойную размеренную игру вечерами рассчитаны, так что пробуйте :)
Ну и есть парочка годных инди-слешеров с видом с боку, но приятным сюжетом и геймплеем ^_^ Reaper - Tale Of A Pale Swordsman и Dust: An Elysian Tail.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #41 : 11 Февраля 2014, 19:12:25 »
А, то есть я счел неприятие не x1 странным вкусом, а в ответ 2 человека прямо назвали меня сосунком с непомерным ЧСВ, не имеющим отношения к реальности, вылили ушаты говна, хотя они вообще не знают ничего про меня, я им рассказываю про топ гильдии x1 2005 что ли года, про которые они вообще ни сном ни духом. Других аргументов, кроме "мой друг Вася", "ЧСВ", "Лев Толстой" вообще нет. И после всего этого я еще и мудак. Вы такие веселые, ребят. Профессиональная деформация КМП такая что ли  ;D
Как смешно, что вы опять лжете и все переворачиваете с ног на голову. :) Уже стали даже свои домысли пытаться нам приписать.
1. Вкусы у всех разные — мы ничего не говорили по этому поводу. Я вообще прямо сказал — я понимаю, что есть люди, которым мид или хай нравится больше. Давайте не будем спорить. ВЫ стали спорить дальше. Т.е., именно вы и поливаете говном любителей 1х, а не мы вас. Это факт. Достаточно перечитать тему, чтобы убедиться.
2. Ужас-ужас, а я знаком с топ-гильдиями 2007 года, о которых ты ни сном ни духом. И что? Какой-то вывод?
3. Веские аргументы? Они есть — я играл с «топами» с мидрейтов, у которых за плечами 5-7 лет опыта. И они проигрывали. Они откровенно не умеют играть. Ты в чем меня пытаешься убедить, скажи? В том, что это были «не те, которых я имею в виду»? Или «они поддавались»? Что не так-то с твоими топ-игроками, которые почему-то не тащат?
4. Рейдж имеет одну единственную причину — ты лжец. Аргументов ты привести не можешь, кроме пустого балабольства про топ-ги. Просто показать, кто же так круто играет на практике ты не можешь — никто играть не хочет. Конечно, все отмазываются «мы выросли и заняты», а на практике половина просто боится слить. Потому что прекрасно понимают, что сольют. Вот и все. Я не вижу смысла общаться с таким троллем как ты. Я рад, что когда-то ты играл с нубами топ-ги, которые что-то там умели. Только вот когда встречаешь «тех самых» игроков — они почему-то оказываются посредственностями даже на фоне меня, не говоря о реальных топовых игроков последнего времени.

Я понимаю, что у тебя бомбануло невероятно и хочется отстоять свою честь. Но учись проигрывать. Слава прошла, завяли помиддоры. Играть разучились, и постоянное надрачивание одной стратегии никак не является «скиллом».

А уж когда ты стал в истерике аппелировать к СК2, насколько я помню… ОМФГ, давай я буду аппелировать к доте? Нуачо. Там никакой «единственно верной» стратегии нет и быть не может. Множество игр — множество различных стратегий и решений, ходов и результатов. И это — настоящий скилл.

Ладно, форумных теоретиков типа тебя я уже навидался сполна. За слова ответить не можешь, лишь бы погундеть. Хочешь доказать — велкам ту сервер, качайся, одевайся, доказывай. Или заткнись и не позорься.

В стиме множество инди-рпг для совместного или же одиночного прохождения, многие из них реально заслуживают внимания ^_^ Но тут, опять-таки, как уже говорилось - нужно знание английского языка. Хотя есть парочку, где сюжет не важен, так что можно их хотя бы попробовать :) Ну и не только инди, сейчас же переиздания олдскульных рпг тоже в моде.
В общем для соло(причем в них преимущественно пошаговая ролевая система, а ещё очень клевый сюжет) :
Might And Magic X Legacy
The Banner Saga
Defender's Quest
Blackguards + Drakensang 1/2
BGEE(БГ все знают ^^)
Для кооператива тот же БГ/ИВД(хотя кто согласится играть в игру по несколько часов в день, при этом все равно потратив на её прохождение больше месяца или двух %), по типу дьяблы игрушка с названием Hero Siege. Или та же Магика, Starbound в соло/с кем-то, Terraria и прочее. Есть ещё Cube World, но она вроде бы в альфе до сих пор.
Большинство этих игр как раз-таки на спокойную размеренную игру вечерами рассчитаны, так что пробуйте :)
Ну и есть парочка годных инди-слешеров с видом с боку, но приятным сюжетом и геймплеем ^_^ Reaper - Tale Of A Pale Swordsman и Dust: An Elysian Tail.
Might And Magic X Legacy — не уверен, сравнимо ли с Legend of Grimrock… Как-то она повеселее мне кажется.
The Banner Saga — жду русика. :) Английский плох.
Defender's Quest — посмотрю, спасибо.
Blackguards + Drakensang 1/2 — посмотрю, спасибо.
БГ/ИВД — играли с другом… Но он сейчас работает и времени нет. =(((
Магика отыграна вдоль и поперек. :)
Террария тоже.
Старбаунд… Планов нет играть с друзьями, а соло не то.
Reaper - Tale Of A Pale Swordsman — не понравилась.
Dust: An Elysian Tail — понравилась. :) Пожалуй ей займусь в ближайшее время, спасибо.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 19:16:50 от Bahamut »

Оффлайн Yomatowho

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 11 Февраля 2014, 19:57:20 »
Might And Magic X Legacy — не уверен, сравнимо ли с Legend of Grimrock… Как-то она повеселее мне кажется.
The Banner Saga — жду русика. :) Английский плох.
Defender's Quest — посмотрю, спасибо.
Blackguards + Drakensang 1/2 — посмотрю, спасибо.
БГ/ИВД — играли с другом… Но он сейчас работает и времени нет. =(((
Магика отыграна вдоль и поперек. :)
Террария тоже.
Старбаунд… Планов нет играть с друзьями, а соло не то.
Reaper - Tale Of A Pale Swordsman — не понравилась.
Dust: An Elysian Tail — понравилась. :) Пожалуй ей займусь в ближайшее время, спасибо.

Гримрока не было бы без Меча и Магии, так что это все-таки истоки :)
Blackguards и Drakensang - из одной вселенной, так что там есть, на что потратить время.
А ещё Вами была пропущена Hero Siege игрушка, это вот как раз, чтобы вечер убить ^_^ Ну, или несколько :) Ну а про Cube World я тогда промолчу, потому что там английский нужен тоже, да :)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #43 : 11 Февраля 2014, 20:18:15 »
Нет, разные жанры. Раньше меч и магия были вполне себе 3D-шутерами, как любят говорить современные дети, без всяких «хождений по квадратикам». Я это говорю, как человек игравший в предыдущие части. :) А вот последняя вдруг решила закосплеить Гримрока. А у Гримрока истоки — Eye of the Beholder.
Blackguards и Drakensang - из одной вселенной, так что там есть, на что потратить время.
А ещё Вами была пропущена Hero Siege игрушка, это вот как раз, чтобы вечер убить ^_^ Ну, или несколько :) Ну а про Cube World я тогда промолчу, потому что там английский нужен тоже, да :)
Куб ворлд кажись играл даже. Не очень.
Hero Siege… Забавно смотрится, посмотрим. :)

Оффлайн Yomatowho

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 11 Февраля 2014, 20:58:22 »
Нет, разные жанры. Раньше меч и магия были вполне себе 3D-шутерами, как любят говорить современные дети, без всяких «хождений по квадратикам». Я это говорю, как человек игравший в предыдущие части. :) А вот последняя вдруг решила закосплеить Гримрока. А у Гримрока истоки — Eye of the Beholder.

Оу, да, да, конечно же, я что-то в какой-то момент забыл об этом :D Данжнкроулеры ведь, точно ^o^
А ещё мне вспомнился Плейнскейп, но в темке его уже советовали :)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #45 : 12 Февраля 2014, 03:27:51 »
Оу, да, да, конечно же, я что-то в какой-то момент забыл об этом :D Данжнкроулеры ведь, точно ^o^
А ещё мне вспомнился Плейнскейп, но в темке его уже советовали :)

Recipient

• Гость
« Ответ #46 : 13 Февраля 2014, 23:36:51 »
тетрис пройди

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Февраля 2014, 23:38:45 »
А лучше - ADOM :)

напусег

• Гость
« Ответ #48 : 13 Февраля 2014, 23:47:08 »
Мне когда скучно я в спортзал хожу. А потом парнишки-коллеги соскучиться не дадут))).
Еще  Готика 3 последняя версия вроде ниче, муж играл, понравилась.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #49 : 13 Февраля 2014, 23:47:30 »
А лучше - ADOM :)
Вчера читал на лурке, думал. =)

Мне когда скучно я в спортзал хожу. А потом парнишки-коллеги соскучиться не дадут))).
Еще  Готика 3 последняя версия вроде ниче, муж играл, понравилась.
Я готику просто как-то… Ну не задалось, не знаю.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Февраля 2014, 23:49:24 »
Вчера читал на лурке, думал. =)
Текстовая дьябла в хардкор-режиме :)